加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+一起来欣赏郁金香的美丽吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+一起来欣赏郁金香的美丽吧

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7126
楼主

春暖花开好时节,今天就来给大家说说郁金香的花语吧。众所周知,只要一说起郁金香,就会想到郁金香的王国----荷兰。这个不用说就知道,必须是荷兰的国花了。郁金香被视为胜利和美好的象征,同时还代表着爱的表白和永恒的祝福。而且郁金香的花色很繁多的,不同的颜色有代表着不同的含义。
红红火火的红色代表了爱的告白
粉色代表了美人,热爱和幸福
白色不说都知道,肯定是纯洁了
黄色代表了渴望的爱
紫色代表了永恒的爱
双色代表了,你真美丽
还有神秘的黑郁金香:骑士精神(或忧郁的爱情),可惜这个可不是一般能看见的

来吧,大家跟着我的相片一起来感受这火辣辣的花语,感受这姹紫嫣红的精彩美丽吧。
我们去的这个公园是在江北区的花卉园,最最关键的是这个公园是免费的,那就可想而知了,人肯定是爆满呀,因为我是知道这个原因,想着拍照都没地方拍的,所以连相机都没有带,可去到那里一看,实在是太漂亮了,还是赶紧拿手机来抓拍吧。

鲜艳的红色郁金香依然是很醒目,引来了很多的长枪短炮在那里拍摄,各种各样的拍照姿势都有,那架势真的可以和拍大片有得比的。

粉色的郁金香也在旁边羞答答的悄悄绽放着它的美丽

两边的树木是一片绿色,罐罐小朋友在旁边也是手舞足蹈呢

这个完全就是见缝插针的在旁边拍上一张,可真是不容易呀,人太多了

因为是手机拍的,这个全景拍得实在有限,这里整个就是花的海洋,特别的美丽,漂亮

罐罐继续来露个小脸,只是人太多了,只能匆匆忙忙抢拍一张,根本没办法好好拍照的

来张近影吧,在阳光的普照下,郁金香更加的绽放它们的美丽

这是什么花?
远看就象樱花
其实是海棠花
可惜罐罐小朋友够不着,哈哈

再来张吧
这张还能隐隐约约看见阳光的照射

最后要走了,还是以花来结束吧,这也是郁金香哦,只是这些都已经开得快要凋谢了

这次看郁金香有个很大的感触,就是花虽然很美丽,但需要大家的爱惜才行,这次看见了好多不文明的行为,很多人跑到那些小型的花坛里面去拍照,虽然你是留下了美丽,可花儿很受伤呀?这样后面的人怎么欣赏这些美丽呀?
连罐罐都在问我‘妈妈,那些人为什么要跑到里面去拍照呢’,我直接就告诉他‘这些人不乖,只想到自己的美丽,没想到爱惜,这是公共财产,应该大家都好好珍惜才行的。’
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 14-04-21 14:24 活动奖励
  •   小红花 +2 14-04-21 14:24 活动奖励
个性签名
沙发
郁金香好看啊
板凳
成片的郁金香壮观又漂亮!
好美好美 真不错!
个性签名
郁金香好看啊
可欣妈 发表于 2014-04-04 08:56
恩恩,很美的
个性签名
成片的郁金香壮观又漂亮!
家有千金 发表于 2014-04-04 08:58
是的,特别是这种成片的,效果又不一样
个性签名
好美好美 真不错!
happy栋阳 发表于 2014-04-04 09:34
哈哈,真的很漂亮的
个性签名
这些花很美的呀
好美丽啊 我真想买点种子回来种  我也喜欢郁金香
郁金香花真是漂亮啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
果然是我最喜欢的郁金香啊,太美了
这么多的颜色啊!
宝宝玩的开心 真不错!
个性签名
郁金香太漂亮了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请