加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +相恋容易相守难,善待婚姻!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +相恋容易相守难,善待婚姻!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5865
楼主

几乎是一夜之间,文章出轨的消息遍及网络,其实文艺圈这种新闻已经司空见惯,看到后,除了惋惜,已没有太多的感触,当年文章高调向马伊琍求婚,这女大男小的姐弟恋就曾经引起很大的轰动,想当年,我就感觉,是不是在未来的什么时候,他们就会一拍两散。

其实我一直认为,婚姻中的两个人,男方大、女方小,是最合适的搭配,原本女性就应该受到更多的疼爱和照顾,而且男人、女人在生理、外貌上也会因为年龄增长,而发生很大变化,不是有句说,男人四十一枝花,女人四十豆腐渣吗?一样年龄的男女都会如此,跟别说相差大的。所以当初找老公,唯一的标准就是一定要找个比我大的。

夫妻两个人分开,受伤的总是孩子,所以说,结婚不是过家家,一定要慎重再慎重!相恋容易,相守难,一定要善待婚姻!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
沙发
相爱容易相守难啊!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是呀,很为他们惋惜
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
希望孩子少点伤害
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我老公比我大7岁,可现在的7年之痒也让我觉得婚姻是需要好好经营的,否则出现小三,是迟早的事情~
相恋容易相守难,说的太对了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-04-04 01:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
娱乐圈就是个乱地方, 发生什么事情都不新鲜!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请