加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +放爱一条生路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +放爱一条生路

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5042
楼主
       娱乐新闻永远不缺少头条,所以对于看到这样的一则新闻,我也没啥大的感觉。原本就觉得娱乐圈的恩恩爱爱,很多时候都是秀给别人看的,真情别说在娱乐圈,就在当下这个离婚率几乎高达40%的社会来说,都是稀有动物了。

如果时光倒回10年,我可能会义愤填膺的斥责姚笛,文章,同情马伊琍,可能会毅然决然的同意离婚。然而,到今时今日,我才觉得,年轻时的想法真是天真呢。婚姻自始至终,是由两个人经营的,如果婚姻如磐石般坚固,又怕什么小三呢?小三能够插入,在一定程度上说明婚姻也是出现问题了吧!其实,感情这个东西很微妙的,在特定的时间,特定的场所,和特定的人,也许就会迸发,而阻止我们迸发的无非就是道德的谴责和那薄薄的一纸婚书。别说鱼龙混杂,诱惑如此之大的娱乐圈,就是平常老百姓的身边,也是时常发生这样的事情啊,无可厚非,婚姻的路上就是如此!

有时候觉得明星们也挺可怜的,家长里短的事情,都成为大众饭后的谈资,炒作的段子。真真假假,我们也分不清楚,辩不明白。不管怎样,我始终觉得,当初的爱应该是真实的,这么多年的婚姻生活,也许磨灭了当初的激情,可是面对两个孩子,面对家人,相信他们应该还是会继续走下去。很多时候,真的希望媒体能够放爱一条生路,何必苦苦相逼呢?

同时,每每出现如此事件,我和老公也都会反思一下自己的婚姻,自己的感情。很多时候,面对诱惑,不是没有动摇过,只是看着年幼的孩子,看着为我们操心的父母,总觉得一个完整的家庭对于孩子而言,是十分重要的。而也非常清楚,和任何一个人过日子,都是有各种事情的,其实都差不多。就像马伊琍说的,恋爱虽易,婚姻不易,当锅碗瓢盆碰撞到一起的时候,就会懂得,婚姻和恋爱真是完全不同的,因此,且行且珍惜吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,且行且珍惜吧
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
说的太好了,这才是一个过来人的成熟的想法
哎 还是马说的更智慧,且行且珍惜吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
说的太好了,这才是一个过来人的成熟的想法
寻水的鱼 发表于 2014-04-03 11:39
胜利是啊,没有曾经少年的冲动了,所以马伊琍也是理智的~
是啊,且行且珍惜吧
云水之间 发表于 2014-04-03 11:23
对呀,女人到了这个年纪,闹离婚,不就是给了小三机会~
哎 还是马说的更智慧,且行且珍惜吧