加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +没有金刚钻,别揽瓷器活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +没有金刚钻,别揽瓷器活

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7131
楼主

一直很喜欢文章和马伊俐,虽然他们俩之间年龄相差那么多,可是只要他们真心相爱,年龄又算什么呢?不是有那句话吗,身高不是距离,年龄不是问题。而且从外形上看,他俩也很般配,都属于那种阳光积极上进型的。

当初马伊俐和文章结婚的时候可是顶住了很多压力的,试想如果我要娶一个比我小八岁的男孩子,估计家里人也会反对吧。更何况他什么都没有,家里人肯定会担心跟他一起生活会吃苦啊,如果找一个差不多条件的也许就不用吃那种苦了呢。可是马伊俐用实际行动诠释了什么是真爱,她义无反顾的跟文章在一起了,而且还为他生下了一个女儿,不是还有句话吗,爱他,就为他生个孩子吧!马伊俐做到了,而且还做得很彻底,可能想来个儿女双全,虽然没能如愿。但这种精神还是值得我们敬佩的,毕竟高龄产妇不容易啊。

其实文章开始也挺好的,一直用爱呵护着他得之不易的小家,这从他给大女儿取的名字上就瞧出来了,文爱马,虽然很不屑这个名字,但这里面却有着他对马伊俐全部的爱啊。只是最近几年文章演艺道路有点太顺了,人嘛,遇到顺境的时候难免会把自己的能力高估了,他真的以为自己已经是个大腕了,也以为自己早就炼就了金刚不坏之身,面对娱乐圈的美女们也能不动身色。

可是演艺圈是一个多么复杂的地方呀,鱼龙混杂的,没有结婚的也许还能借着戏里的剧情假戏真做,说不定最后真的能谱出一段美满姻缘呢。如果结婚了还去当演员,还时不时的演些亲热戏,我想时间久了肯定得出事吧。毕竟没有哪个人真的是柳下惠吧。一部戏拍下来好几个月,难免会日久生情吧。不然的话怎么会有那么多绯闻出现呢。

所以我觉得没有那个定力也别去当什么演员,不然演一部戏恋一个人,这辈子也太精彩了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的有道理
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
演员演出感情的很多啊。
我喜欢马伊利
弄假成真的在娱乐圈不少啊,很多都是拍着拍着走到一起了~
回复 5# 靛青色蝶

是啊,都是单身的还可以,结了婚的就闹绯闻了
回复 4# 可欣妈

对她表示同情