加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +婚姻不易,好好珍惜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +婚姻不易,好好珍惜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5325
楼主

上周老公和我说起这件事情的时候,我还以为他在和我开玩笑,或又是什么八卦炒作,子虚乌有的事情呢,我前几天一直跑医院照顾我妈妈没时间关心娱乐圈的新闻了。这周终于轻松下来,有一点点时间,却看到了和听到了这样的新闻。也确定了上次老公说的这件事情不是开玩笑和炒作。

马伊琍和文章确认恋爱关系的时候我就很不看好,毕竟是大那么多的姐弟恋,文章看起来也不是很靠谱的人,不稳重。但是看过他上过几次娱乐节目或是采访,在言语之间看出来他对马伊利还是挺好的,无论是称谓“马司令”,还是孩子的名字上“爱马”,都看得出他们的爱情并没有受到年龄差距的影响,到处都是甜蜜与幸福。文章的事业也日渐红火,越来越有名气,马伊利因为怀孕生产相夫教子渐渐淡出了我们的视线,看着他们的幸福我有时候在想这也许挺好的,家庭就是男人主外,女人主内的。当二胎的消息传出后,我更坚信的他们的爱情是美好的。

然而一切还是出乎了预料,文章还是出轨了,他在出轨之前就没有到想过他的孩子,他的誓言,他曾经的海誓山盟吗?男人呀!我觉得什么时候都是不可靠的。事情发生了就是真的发生了,事后再怎样的后悔检讨也弥补不了曾经的过错,这样的错或让人们深深记得,比记得他曾经说过的任何甜言蜜语都要深刻。孩子的名字“爱马”现在看来也是一种讽刺了,当他再喊起孩子的名字的时候,真不知道他的心里会是什么感受。

对于姚笛,我一直觉得是个挺不错的演员,可是没有想到过她会是第三者,对像“姚笛”类的人,她们是有很多事情做的不对,但她们做了,作为已婚的男人,更要有自知之明,斩钉截铁,洁身自好,敬而远之。

男人要自律,女人要自重。婚姻不易,好好珍惜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
同意亲爱的说的【男人要自律,女人要自重。婚姻不易,好好珍惜。】
板凳
是啊姚有点不值得
可怜的还是那两个孩子
回复 2# 可欣妈

谢谢。
回复 3# tingxue

嗯,不明白怎么想的。
回复 4# 家好月圆

哎,受伤的怎么总是孩子。
是啊且行且珍惜
哎 明星也是人啊,也需要用心的来经营婚姻的
哎,男人,女人,呵呵