加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤ 坐等看结果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤ 坐等看结果

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7238
楼主

关于娱乐圈的这些事情,已经是司空见惯了,可是没想到会发生在文章和马伊琍身上,之前觉得他们非常好,感情稳定,事业上发展的也是特别的好,两个人都很忙碌,还有一个非常可爱的女儿,现在是两个女儿了。可是没想到,在马伊琍刚刚生过二宝后,就发生了这样的事情,太让人气愤了。

觉得文章对不起马伊琍,女人刚生过孩子,男人就有婚外恋,这是什么事呀,他对不是一个好老公,也不是一个好爸爸,马伊琍虽说比他大八岁,但是马伊琍还是那样的阳光,为了家庭付出的太多了。快四十了还生二宝,文章你没事的时候好好想想吧,你做的是什么事,你对得起谁呀。

那么多的影迷喜欢你,我看这下,大家应该对他有一个新的认识吧。还有就是他们的小三,这个不要脸的女人,明知道人家还没有离婚,而且老婆刚生过小孩子,你还去当第三者,去破坏人家的家庭。真是不可旧要了。希望以后没有人找她拍戏,让她从些消失吧。

人品不正的人,也演不出什么好的作品,道德有问题的人,思想肯定也有问题。所以大家都要远离她,远离那个小三。

马伊琍说不会离婚要珍惜,这是多么大的胸怀,文章你有什么……好好的改过吧,但是我觉得这种事实出轨我是不能接受的,也许这就是马伊琍维护婚姻的法定吧。我们不是她,也不能去帮她拿主意,好好的想想吧。

真的希望这件事情以后她们能好好的过日子,希望文章能珍惜马伊琍,珍惜他们的家庭,为了两个孩子也要珍惜吧,别伤害她们幼小的心灵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
都有两个孩子了,这个家能维持还是尽量维持。
板凳
为了孩子啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈 为了孩子没错 但是 我总觉得不能原谅
我觉得文章很有可能会浪子回头
何必呢早知如此
真是不知事情会演变成什么样子,等结果。
个性签名
希望这一对有个好的结果
回复 2# stephenmjp

真的不知道文章是怎么想的
个性签名
开心快乐
回复 3# 帅小虎

不是个好父亲  也不好老公
个性签名
开心快乐
回复 4# 欣颀

是呀 我觉得事实出轨  不能接受