加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > :【春天最爱的花语花香】+春暖花开生机勃勃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【春天最爱的花语花香】+春暖花开生机勃勃

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8659
楼主

春天是万物复苏的季节,喜欢春天,喜欢它的勃勃生机,喜欢它的香气四溢、喜欢它的春风拂面、喜欢它的杨柳依依。。。。。。。
       “碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”、“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”、“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”,古代的大师就是文字的浓缩家,语言的锤炼家,把春天的特征描述得淋漓尽致,惟妙惟肖,光看文字就能想想得到当时的景象。盎然生机的春天、春花锦绣的春天,展现在你的面前,让人爱不释手。这就是我喜欢的春天。

春天是勃勃生机的季节,“野火烧不尽,春风吹又生”,春天万物复苏,大地开始发芽,经过一个冬天的枯草委树,残鸣野叫,眼前突现了一抹碧绿,范围越来越大,最后变成了满地春色:有嫩黄的迎春花,玫红的桃花、粉色的桃花、还有绿的桃花,紫色的玉兰树、枯树开始发芽,蝴蝶开始飞舞,虫儿开始鸣叫,还有各种不知名的花花草草,组成了春天的乐章。于是耳边有了悦耳的春的演奏乐,再不是冬的令人发直的寂静;于是眼前有了繁荣锦绣的图画,再不是冬的荒凉;于是身边有了丝丝柔柔的缠绵飞翼,再不是寒风的肆虐呼啸;我喜欢春天。

春天的花我喜欢的有:迎春花,特别偏爱那种嫩黄的迎春花,开得那么妖冶,那么亮眼,别的花都不那么招摇,他就在那嘚瑟,早早的就告诉人们:春天来了,没有含蓄只有尽情表现自己。玉兰树:春天别的花都是那么小小的,含蓄的、略带矜持的开放,就有那玉兰树在光秃秃的枝桠上竟开着怒放的花朵,大大的,烂漫的奢华的紫色,那样的旁若无人,艳压群雄。还有紫色的不知名的小碎花,在草地上星星点点的开放,装点着大地,这一簇,那一朵,不求注意,任人践踏,只是为了点缀碧绿的大地。我喜爱春天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:27 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
春花开,风景好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈 确实生机勃勃
春天是一个美好的季节啊
春天就是美丽
春天有很多漂亮的花
回复 2# 帅小虎

是呀,让人振奋精神
个性签名
回复 3# 欣颀

嗯,人看了都有精神
个性签名
回复 4# 小Aric的幸福

是呀,很适合带孩子玩
个性签名
回复 5# 可欣妈

是呀,春暖花开
个性签名
回复 6# 小小菲儿

很喜欢花呀
个性签名
绿的桃花我没有见过呢。
春天是一个美丽的季节
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
春天的空气不错
春花烂漫 啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》