加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +鄙视加质疑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +鄙视加质疑

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7120
楼主

这几天各大新闻的头条都被文章的出轨门占据,一直以为对娱乐新闻比较关注的我,不得不谈下对这件事的看法。

早几年我还不知道文章和马伊琍是一对夫妻,看新闻后才知道的,对她们两个的印象很深,文章和姚笛演的《裸婚时代》是我刚生扬扬的时候出的,当时正在坐月子,听说月子里不能经常用眼,不然以后眼睛会受影响,当时是太喜欢看了,瞒着老公和婆婆偷偷看完,那时就喜欢上文章和姚笛。

还有文章饰演的《雪豹》一直都在热播,老公看了几遍,我们一致认为他演技不错,人虽然不高,但长得也可以,很多时候只要是他的电视,我都去会看。

对于马伊琍,认识她是看《还珠格格》第三部,她饰演紫薇,当时是很不喜欢的,总感觉她再怎么演,也比不上林心如,而且长相也一般,因为她都不太想看那部剧。后来看了《奋斗》,又慢慢地喜欢她,开始觉得她是那种不是第一眼就觉得是美女的那种,但很耐看,越看越有韵味,适合短发的她,其实也很有女人味的。

姚笛这个人我也喜欢,长相甜美,在《裸婚时代》,《新恋爱时代》我都比较喜欢,还有《失恋33天》,因为有她,我也看了几集,看《北京青年》也有她的踪影。如果不出这次事件,我会一直喜欢她,但这次让我非常失望,还有她抽烟的新闻,让我很是诧异,那么清纯的形象,怎么会呢?虽然在娱乐圈这些都最正常不过的了,但对于我还是不能接受,平时也最痛恨小三,这次被她摊上了,不管是真是假,我想她的形象在观众们的心中都大打折扣了。

对于文章和马伊琍两个人的结合,虽然是姐弟恋,年龄相差八九岁,外界一直不被看好,但人家二宝都生了,在娱乐圈维持这么久也实属不易,同事说看着他们,从相识到相恋,再到结婚生子,然后是离婚,感觉自己都不相信爱情了。

关于这次事件,不管是真是假,除了对文章和姚笛表示鄙视外,对马伊琍也给予同情和支持,女人在生孩子的时候,男人出轨是最可耻的,你在外面逍遥,人家痛死痛活,不仅要生,还要养,不知道要操多少心;另外我也表示质疑,这是不是炒作,或者是这些人被主办方利用,席卷进里面,不然文章也不会有那些言语,真希望这件事能还原出真相,给关注的人群一个交待。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我也怀疑不是炒作吧,到底事情的真相是什么呢。
板凳
赞同亲说的“女人在生孩子的时候,男人出轨是最可耻的,你在外面逍遥,人家痛死痛活,不仅要生,还要养,不知道要操多少心”
是啊 这句话我也很认可
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-04-02 00:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我现在特恶心文章和姚笛
人必须要学会控制自己
我也怀疑不是炒作吧,到底事情的真相是什么呢。
stephenmjp 发表于 2014-04-01 15:52
期待真相
个性签名

赞同亲说的“女人在生孩子的时候,男人出轨是最可耻的,你在外面逍遥,人家痛死痛活,不仅要生,还要养,不知道要操多少心”
可欣妈 发表于 2014-04-01 15:57
是啊  最痛恨这种男人了
个性签名

是啊 这句话我也很认可
欣颀 发表于 2014-04-02 00:30
恩  在亲这看到幸运分
个性签名

我现在特恶心文章和姚笛
小Aric的幸福 发表于 2014-04-02 01:51
对于破坏家庭的人我们都是深恶痛绝的
个性签名

人必须要学会控制自己
tingxue 发表于 2014-04-02 06:50
是啊 抵制诱惑
个性签名

回复 8# wumanping666

是啊,鄙视他
回复 8# wumanping666

是啊,鄙视他
可欣妈 发表于 2014-04-02 09:47
恩  如果真是这样 他的形象大打折扣了
个性签名

回复 13# wumanping666

是啊,快乐自己,悲剧了全家。
除了对文章和姚笛表示鄙视外,对马伊琍也给予同情和支持,女人在生孩子的时候,男人出轨是最可耻的
超级支持亲的观点!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请