加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+花儿因你而美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+花儿因你而美丽

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6840
楼主

“花香有人爱,花美有人摘”,很喜欢斑斑发布此活动中的这句话,现在更想添上一句“花儿美丽只因你”。坦言之自己不是一个喜欢花的人呢,家里养了几盆花但是都是任其自生自灭的,很少去关注。关于花自己真是没有太多的感受,恋爱的时候收到过鲜花,因为处于恋爱之中,花儿让爱情更加的滋润;结婚的时候收到过鲜花,但是也是昙花一现,随着婚姻时间的增长花变得越来越无足轻重。花的品种很多,但是自己没有最爱的哪一种;花的香味很怡人,但是自己没有独爱的那一份;现在能够看花入眼,完全是因为那个管我叫妈妈的孩子进入了花的视线中,因为宝贝,所以瞅见;因为宝贝看花,所以花儿美丽;因为宝贝玩耍在花儿附近,所以花香伴随宝贝移动而快乐四散......如今5年过去了,回忆宝贝在花丛中穿梭的玩耍时光,感受宝贝的成长真是一种幸福......

为了参加活动特意去小区拍了照片。这组照片应该是一个多星期以前拍的吧,当时小区的桃花初放,这个春天来的比较晚,就是到现在也没见大片胜放的美丽画面。当时谦放学后在小区里玩耍,小家伙也注意到了花儿开了,很兴奋的指给妈妈看,找了一根由三个叉组成的棍子,谦说是打爪子,用此爪子去抓花儿吧,呵呵,够不到,踮起小脚丫努力在努力一点......

这是周末带谦去北京的时候路边拍的一张,北京的天气要暖和很多,春色更浓,绿的更美,花儿开的也好呢!路经此树,小家伙还感慨到好美丽的花儿,地面上花儿洒落一地,谦捡了一朵仔细看起来,有几个花瓣呢,闻一闻,花儿香不香,难得一朵花让宝贝心动。

依旧是北京的路边,北京的周末好热啊,给谦买了根冰棍吃,小家伙吃的那个开心。又是路过此处发现了迎春花,黄色的耀眼让小家伙禁不住的又闻了闻......下面这组照片是在北京自然博物馆拍的玉兰花,高雅清新。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-04-01 14:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:30 活动奖励
沙发
太幸运了,好高的幸运分
评分记录
板凳
花很漂亮,幸运分很高,嘻嘻
回复 3# 可欣妈

是的,好幸运
评分记录
调皮 玉兰花好漂亮,第一次知道他叫玉兰花
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝也喜欢花