加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 地带?出版社?愚人节的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带?出版社?愚人节的礼物

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:14637
楼主

今天是愚人节,当然在单位还是一切照旧没啥特别的,毕竟还算是西方人的节日。一会接到门卫大叔的电话,说有我的快递。我心想定是地带试读《小狗宾巴》来了。

打开快递一看,居然是一本《老虎和其他食肉动物》。网上查了一遍还真没申请过这本的试读呢!真这是个愚人节大大的玩笑呢!

再说说这本书,整本书科学性很强,介绍了野生动物的生存情况和习性。但既然说的是老虎和其他食肉动物就免不了血腥的捕食场面,虽然很真实,但我家女宝才一岁多给她看会不会但残暴了。。。

老虎的正面画像也很有王者气概,但同时我也很担心小孩子看了会害怕。

狼围猎的场景虽没有血腥,但那个冷酷犀利的眼神真有吓到我。。。。。

最后,劳烦斑斑和管管给个方向呢。是写这本书的阅读心得还是继续等《小狗宾巴》?如果真是写这本书的阅读心得,那我到底要不要给一岁多的女儿看呢? 小孩子会不会害怕?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是邮寄错了
板凳
好像是邮寄错了,我也没有收到《小狗宾巴》
收到站内信了,先用这本书的心得提交那个报告吧。我的还没收到,看这本书倒是挺适合我们家小羽的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
写这个试读报告。
还有寄错的呀  真好玩
没有遇到过这种情况
我也还没收到,不知道是什么
个性签名
我个人认为一岁多的孩子看这本可能不太懂,而且这老虎的画面一看确实有点凶悍哪。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我个人认为一岁多的孩子看这本可能不太懂,而且这老虎的画面一看确实有点凶悍哪。
昕彤妈 发表于 2014-04-01 12:09
是啊。。。因为女儿小,一般我都看着书的介绍申请试读,适合大孩子的,我不申请的
是不是邮寄错了
可欣妈 发表于 2014-04-01 11:35
估计是啊。。,凌乱了
好像是邮寄错了,我也没有收到《小狗宾巴》
lwzjc 发表于 2014-04-01 11:35
那你收到的也是这本??
收到站内信了,先用这本书的心得提交那个报告吧。我的还没收到,看这本书倒是挺适合我们家小羽的。
羽妈妈 发表于 2014-04-01 11:55
我刚也看到了,但貌似不太适合我女儿,好纠结好纠结~
还有寄错的呀  真好玩
欣颀 发表于 2014-04-01 12:07
正好应景愚人节
写这个试读报告。
树丫 发表于 2014-04-01 12:03
嗯,我也看到站内信了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请