加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+我的种花经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+我的种花经历

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6094
楼主

说到花,我简直是花痴一个。
并不是说我非常痴爱花,而是我对花的认识,就像白痴一样。
因为我总是记不住花的名字,认识的花也瘳瘳无几。
但这也并不能说明我不爱花,我喜欢花,喜欢欣赏花,喜欢花带给我愉快的心情。
我想,这就足够了。

曾经在小学的时候,我也很想要种花,特别想在家里的天台种上各种各样漂亮的花。
于是我叫爸爸给我在天台上弄了一块地方专门来种花。
爸爸用砖头帮我围了一小片“花园”。要种什么花呢?
我不知道哪里有卖花的地方,只有去同学家里,跟人家要一些可以种的花回来。
当时种了太阳花、兰花,还有一些不知名的什么花。
不过我不是很会打理,种的也不是很好。
幸亏我种的都是比较容易种的,所以还能种得到开花。

后来有一次,在同学家的阳台,看到一种花,听说很容易种呢,就算不浇水也能活的,还能开花。
虽然我觉得那植物不是很好看,但在同学的热情推荐下,我弄了一棵回家来种。
结果后悔到现在,那个种下以后,我的小花园像是遭秧了一样,长满了那种植物,弄得基本植物都生长不下去了。
后来我去读高中住在学校,就没再去打理我的那些花了
不过,可能到现在,那种植物在顽强地在我的天台上长着。真可怕呀!

到现在,我再也没有种花了,不过,还是可以随时欣赏到美丽的花的。
看,下面都是我用小姑的新手机小米2S试拍出来的花,看看效果怎么样?漂亮吧?
前段时间我也用我的手机拍了些花的照片上来分享,看看哪个的效果更好?
当然是这次的更好了!
春天到了,小花园里开了很多的花,很多小蜜蜂也开始忙了起来。
看到那朵小花上面的小蜜蜂了吗?这只小蜜蜂我追拍好久了,但总是拍不好。
看来要拍小蜜蜂,手机还是不行呀!

黄色的小花,有点像菊花,是不是菊花这一类的呢?

红色的小小花,很漂亮,但味道不好闻。

最漂亮的就是这些小红花了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:29 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
看到如此美景,赏心悦目,心情大好。
个性签名
板凳
回复 2# 陈奚

呵,是啊,美丽的花总能让人心情愉快。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲拍的花都好鲜艳,漂亮
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
回复 4# 粉墨净丑

呵,借用人家的新手机拍的。
个性签名

三叶草都那么绿了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
春天的感觉就是好!
个性签名
再看好美的花儿,带着春天的气息,闻着花香,享受美好。
小小蒲公英呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请