加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝宝吃相】+宝宝吃饭故事多+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝吃相】+宝宝吃饭故事多+phayefill

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5750
楼主

其实说到宝宝吃饭还真的满有话要说的,下午在整理宝宝吃饭的照片的时候,看到宝宝的吃相都禁不住笑了起来。

故事一  第一次看到宝宝这样吃饭

这是第一次带宝宝去吃牛排的时候拍的,当时宝宝很开心,因为从来都没有去过,人生中的第一次哦!因为宝宝还小,牙齿都没有长全,牛肉咬不动,所以给宝宝点了点心,边上有芝麻,宝宝先试探性的用小手粘了芝麻吃,还满好吃的,就下手了,可是饼比较软,拿在手里很容易就坏了,所以宝宝小嘴巴就凑上去了,我和老公看到宝宝这个吃相都惊呆了,呵呵。

故事二 好喝的汤

这是中的一个清火宝的试用,天气比较热就用水冲了给宝宝喝,可是小家伙太搞怪了,自己拿着吸管喝,屁股还撅着,还边喝边跳舞,最终的结果是没喝完剩下的全都洒了,哎,最后我给婆婆说了一顿,还把地给擦了。

故事三 边吃饭边喝水

这是宝宝吃早饭的一个过程,那天宝宝早上起来有点饿,天气不错,所以在外面吃的早饭,宝宝自己吃,婆婆煮的粥,还有鸭蛋,感觉宝宝好像有点难以下咽的感觉,就给她拿了水杯,这下可好了,吃一口粥,然后喝一口水,就这样来来回回吃力不少呢,最后不要吃了,就玩,把水杯里的水倒在粥碗里,都不让我们碰呢!真是个霸道的小家伙!

故事四  用勺子自己吃饭

最近宝宝喜欢自己吃饭,一看到大家吃饭了,她就会很自觉的做到属于她的小凳子小桌子上,如果不及时给她弄饭菜,还会拍桌子呢!基本上给宝宝弄好了她就自己用勺子吃,能够吃不少呢,但有时候还是不行,自己不愿意吃了,就把碗往前面一推,然后说喂喂,呵呵,也有懒的时候啊!

故事五我要和大家一样用筷子吃饭

本来宝宝一直用勺子吃饭,但是她看到我们大家都是用筷子就觉得她应该和我们一样也用筷子,我们用的筷子比较长,所以就特意给宝宝弄了个短一点的,适合宝宝用的筷子。看宝宝拿筷子的样子还满专业的吧,星期天的时候亲戚来家里玩看到宝宝用筷子吃饭,都很惊讶,毕竟她才19个月,居然能用筷子吃饭,而且能够吃的很好哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-05-24 13:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-24 13:04 活动奖励
沙发
哈哈,子琦妈,你这是冲着第一名来的吧,也太棒了
  • phayefill
    phayefill:呵呵!!!
    05-09 23:01
  • phayefill
    phayefill:宝宝吃饭还有很多有趣的照片呢!
    05-09 23:02
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
写得真好,图片也是重镑的.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请