加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+到野外去体验花香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+到野外去体验花香

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7352
楼主
        我们家里就一家三口,不象有的家庭是和爷奶或是姥姥姥爷住在一起,所以我们一家三口的行动也相对自由些,都是想起来做什么就会去做什么。上周五也一样,因为姥姥姥爷上周一随团去了上海、杭州等地出去游玩,要上周六才能回来,我们便在周五闺女放学后就直接回姥姥家了。        周五、周六晚上住在大姨妈家,因为姥姥家里没人,所以回去就住在姨妈家里。周日一早起来吃完早点,一家三口回姥姥家。
        回家的路上,看到花儿开得好灿烂呀,我们便把车停在了空地上,下来照了几张照片,第一张是我想给闺女和爸爸照一张,可是爸爸说什么也睁不开眼,他闺女可有办法,你睁不开眼,我帮你睁,哈哈,就出现了第二张照片。不过,爸爸眼睛里看不到神彩,好无神哟!

花儿实在是太香了,闺女忍不住闻了起来,有点鲜花美女的意境吗?

中午,姐姐和姐夫也赶了回来,大家一起给姥姥姥爷接了个风,下午我在家里睡觉,宝宝和姥姥一起去了山上的山坡地,一边疯跑,一边和姥姥一起挖野菜,我们这边叫“苦爹儿”(音同,有一种野菜叫“甜妈儿”,可能是二者相对吧)。等我一觉睡醒了去接宝宝,看到美景,就给宝宝拍了几张照片。

你能猜到我拍了三种花都是什么名字吗?我和宝宝一起挖了一会儿野菜,由于心情好,也不会对宝宝大吼大叫的,还对宝宝说:宝宝,还是上山好,一上山心情都好了,也不用对你大吼大叫了。哎,我的自责无处不在。不过在春花烂漫的环境里,人的心情真得好了很多,你也快去郊游吧,放松一下自己,也放松一下紧绷地心情!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:28 活动奖励
沙发
桃花,杏花,梅花?黄色不用猜,迎春花,嘻嘻。
板凳
白色要不是梨花,看不清楚。
回复 3# 可欣妈

白色的是梨花,红色的是公园里的那种桃花,黄色的是迎春花,你都猜对了,送玫瑰一枝
回复 4# Afra

白色我看的不清楚就先猜杏花,嘻嘻。
回复 5# 可欣妈

手机直传电脑的效果不太好,是不太清楚,我是因为照片是自己照的,觉得挺清楚的。
春暖花开 一起出游
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

期待出游活动!
宝贝儿 亭亭玉立!
个性签名
鲜花配美女呀,漂亮。
回复 10# liufen96

配帅哥一样漂亮哟!
回复 9# happy栋阳

谢谢夸奖!
再看好美的花儿,带着春天的气息,闻着花香,享受美好。
宝贝很有自己的想法呀
回复 14# 欣颀

哎,想法真的可多了,我都快应付不了了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请