加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 快乐的童趣“妈妈,我是男子汉!”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的童趣“妈妈,我是男子汉!”

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5820
楼主

这几天Aric的心情可是倍儿爽了,因为爸爸妈妈每天都一起接他放学,一起陪他练琴、玩耍、压马路、买玩具。不过心灵也越来越脆弱,从他每晚总是哭闹可以看出。或许是我们给予他太多的溺爱,反而造成了他有时会认为必须要得到所有,享受到一切的爱。不过春天原本就是一个美好的季节,能享受且享受,能快乐我们也不能伤心啊,就让我们在春天放纵一把,尽情的享受着每一天的温暖吧。

因为幼儿园附近都在修路,所以幼儿园的后门每天都会打开来让家长进入接送孩子,幼儿园的后门刚好在我家楼的隔壁,所以非常的近,Aric每天放学后都要在幼儿园里玩上半个多小时,和小朋友们一起会让他更开心。今天他依然如此,刚刚接到他,Aric就立刻向老师挥手说拜拜,跑到了游乐设施开始疯玩起来,骑着漂亮的摇摇马,可惜小家伙个子已经大了,晚上几分钟就被同学喊到了滑梯区去玩,这是一个两层有二三十米长的设施,很多小孩子都在里面玩,不过大部分都是男孩在争抢着从滑梯出口爬上去,一堆小孩挤在一起,玩的特别开心。

拍下很多Aric玩的照片,这可是一笔丰厚的幼儿时期的回忆啊,Aric现在也知道留下照片的好处,时不时看看以前的照片,自己偷偷乐着一些尴尬又有趣的画面,这也是一种家庭乐趣哦。而Aric看到我拿起相机就摆出各种姿势,倒也有一丝的明星范儿了。这个幼儿园比Aric以前那个幼儿园的设施要多很多,让Aric可以玩个痛快,前段时间着迷于蹦床,每天和一群小女孩蹦蹦跳跳、你追我赶,好像最近有些腻了?对滑梯又着迷起来,不过如今换成了一群男孩子,倒是给了他另外一种不同的感觉。

时间一分一秒的过去,我们规定的半个小时已经到了,虽然很希望Aric可以继续玩下去,但是却又担心他玩腻了以后不喜欢这个幼儿园,而且这个季节玩久了会淌不少汗,如果一个不小心就会有感冒的危险,Aric和同学们一一道别,走到大门向看门的爷爷甜甜的笑着“爷爷,再见!你也要早回家哦!”看门爷爷夸奖Aric懂事,Aric抬头向我骄傲的眨着眼睛,看来这段时间告诫他要懂礼貌还是很有成效的,小孩子就是应该懂礼貌、开朗乐观的面对各种人才会健康成长的更好哦。

在滑梯滑下来的时候,Aric还不忘了给我摆出一个开心的姿势,确实有点2哦宝贝!

小男孩好像蛮喜欢从下往上爬的,在我看来,好像基本上都会这样做。

一群小孩一起往上爬,我在旁边护着,还挺担心小孩子会摔下来呢,不过我也发现,他们很会注意自己的安全。

玩累了,在一个较矮的滑梯上坐着休息片刻。

有点像垃圾桶的感觉,但是实际上是个小房子呢。

从另一面爬上去,非要在这里滑下来,可是搁着小屁屁有点小疼哦。

当妈妈拿起相机时,Aric一定要这样坐着,我问为什么?多不雅的姿势啊,Aric回答是:这多男子汉啊!而我此刻,汗、暴汗、成吉思汗……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿园玩的东西多,放学后很多孩子都不愿意离开的。
板凳
滑梯孩子都喜欢反着上。
回复 3# 可欣妈

是啊,我看到的小孩都是这样呢,很奇怪这样有什么意思
回复 2# 小小菲儿

是啊,送孩子上学难,接孩子放学也难啊
回复 4# 小Aric的幸福

反正上容易摔倒,磕下巴。可能是反正上速度快点。哈哈
放学后还能这么玩的快乐,还不忘摆pose
回复 7# lwzjc

偷笑 这小子现在就是特臭美,拍完一张就要接着看看照片,不满意就让我删呢
幼儿园可以玩的玩具真丰富,玩的太开心了。
和我家的小伙子一样呢,天天要在幼儿园玩
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
是男子汉才好呀  赞一个
O(∩_∩)O哈哈~汗、、、暴汗,,,成吉思汗、、、大笑大笑大笑
个性签名
玩的那个开心啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-04-06 14:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请