加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+花语花香,如诗如画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+花语花香,如诗如画

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7338
楼主

枯黄的原野变绿了。新绿的叶子在枯枝上长出来。阳光温柔地对每个人微笑,鸟儿在歌唱飞翔。花开放着,红的花,白的花,紫的花。星闪耀着,红的星,黄的星,白的星。蔚蓝的天,自由的风,梦一般美丽的爱情。
这么美好的季节,怎能不出去,怎能错过风错过雨错过这里的花!美一朵花,就是一首美丽的押韵诗。走我们看花去!
星期天,阳光和煦,春风吹拂,一方面这个季节天气太好了,我家熠休息日我们总会外出玩耍,别一方面惦记着地带的活动,所以带着熠到郊区看花了!

1,垄亩花烂漫,原野遍金黄。这一大遍一遍的油菜花,老早就吸引着我们了,老公回老家了,大女儿在学校,只有我带着熠去了!那我们也不熟,从田间的小路,路边是小水沟,我和熠老怕掉水沟里,一路摇摇晃晃地走到了花地里!一见灿灿的一大片,熠就忍不住往里面钻了!只道看不见人影,我叫她回来,她从钻了出来。

2,蜜蜂蝴蝶寻花香,驻足吮吸黄金浆。
蝴蝶好象比蜜蜂反映灵敏一些,我们走过去就飞走了蜜蜂完全被花香吸引住,全然不怕我们靠近,或许没察觉到吧!

3,花逗蜜蜂全昼舞,露沾游客满身香
熠往里钻,身上头上都沾满了花,人好象变香了!

这些都油菜花,熠要采,我好象有些舍不得,因为能结菜子打油呢,也怕主人讲,所以我就从一边的菜地里采来了一些白菜花给她。熠带回家用杯子养着,姑妈看见了说你们还蛮享受生活的。准备回家了,沿着小路往前走,我告诉熠不要担心,前面肯定有出去的路!

4,树头万朵齐吞火,残雪烧红半个天。

这是我们小区的山茶花,开得如此娇艳,每一个路过的人都要拍几张呢!前天晚上正好下了冰雹,花掉了不少!

熠熠躲到了树下!

5,这是路过菜地时,看到的豌豆花,是不是很象美丽的蝴蝶呢!

6,落花不是无情物,化作春泥更护花

前天晚上正好下冰雹了,梦里落知多少
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:30 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +30 14-04-25 13:09 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-25 13:09 活动奖励
沙发
没写玩,等着我回来

写好了!
板凳
这一大片油菜花很漂亮
个性签名

真有种百花齐放的感觉啊,好美
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-04-01 02:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
油菜花给力啊。
回复 4# 小Aric的幸福

半夜幸运分容易中是不是啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-04-01 10:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呀,我也中了幸运分。嘻嘻。
回复 4# 小Aric的幸福

半夜幸运分容易中是不是啊。
可欣妈 发表于 2014-04-01 10:03
有可能吧
花儿开得好灿烂啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝儿笑的好开心!
个性签名
我也喜欢大片的油菜花呀
最喜欢看春天那一地的油菜花,黄澄澄金灿灿的,特别美
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
恭喜,恭喜优秀哦。 玫瑰
恭喜,恭喜优秀哦。
WYYBB 发表于 2014-04-21 16:07
我前天看到是加了108分,今天你说是优秀,我去看结果了真是优秀,才发现我少得了分!
我也喜欢大片的油菜花呀
欣颀 发表于 2014-04-21 12:47
亲,这个活动,我是优秀,怎么只加了108分呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请