加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+放风筝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+放风筝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5098
楼主

北京没有春天,有人说感觉昨天还在穿羽绒服,今天就得穿短袖了,虽然夸张点,也正好说明了北京的春天太短暂了。

这几天白天都在20几度,真的是突然就变成这样的。树木好像也是突然就变绿的,因为我每天上下班都在观察树木,单位的树和桃花都开了,很好看。

每天工作的时候都想着,这么好的天气要是去玩该多好啊。一到周末,大家都问去哪里踏青去。上周末天气不错,我们一家去了森林公园放风筝,放风筝的人很多,遗憾的就是树和草都没有绿,相信这周再去的话肯定风景更好些,一一很喜欢放风筝,玩的很开心。

春天来了,我们应该运动起来。我想去爬山,可惜家附近没有山可爬。带着小不点爬山,肯定感觉不一样。春天也是减肥的季节,我得把我的肥肉减一减,要不夏天的衣服该穿不进去了

最近我在计划去趟长城,来北京这些年,我和老公都没去过长城,觉得太远了,等着老家来人一起去。爸爸来北京几次,说只有长城没去过。和我说老家的谁都去过长城,人家还笑话他“不到长城非好汉”,所以高低也得带爸爸去趟长城。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:23 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
昨天好热,今天又冷了。
板凳
回复 2# 可欣妈

是啊
个性签名
带着家人一起运动 很不错啊
个性签名
我成长,我快乐!
回复 4# 云蒸霞蔚

尴尬
个性签名
春天又是放风筝的好时节了
回复 6# 小小菲儿

是啊
个性签名
放风筝是很好的运动了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请