加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+桃花朵朵开!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+桃花朵朵开!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6282
楼主

春天来了,妈妈喜欢带着宝宝一起去寻找春天的气息。

来到公园里,我们才发现,原来春天早已来到,不仅草青了,叶绿了,很多花儿也都开了。

公园里开着好多果树花,小家伙最喜欢的要属那片片美丽的桃花了。

走在桃树林下,小家伙呼吸着桃花朵朵散发的清香气息,真好闻!

美丽的桃花,争相争艳地怒放着,有的艳红,有的粉红,还有的泛白,在微风吹拂下,可爱的花瓣轻轻地飘下来,真是一个好美的世界呀!

小家伙最喜欢走到桃树边,我们这的桃树树干很小,宝宝伸手就能拉下树枝,让桃花拉到自己的面前,把鼻子凑过去,嗅一嗅,好香的味道!

以前只觉得桃花美,上网一搜,发现桃花的花语是:爱情的俘虏!感觉好美,好有意境哟!

看着那可爱的小花瓣,让我们真的觉得那是好美的爱情象征,所有爱美之人,爱花之人怎么不被它那美所吸引,所感动,自觉地成为爱情的俘虏!

散步在桃花林里,放眼看那朵朵桃花,粉粉地,嫩嫩地,让人不由地感叹春天的美好,爱情的美好!

等到花儿落了,结了果子,还真的更让人喜不胜收了,好美的桃花,尽情地怒放吧,把春天的气息带给人们,也让爱情的气息充满我们的心中!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-03-30 21:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:27 活动奖励
沙发
不错的幸运奖励哦  桃花朵朵开 才是春天呢 孩子都喜欢额头贴一个东西 真好玩
板凳
好高的幸运分啊。
好美的桃花啊
我也很喜欢桃花
春天是桃花盛开的季节
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小帅哥 好漂亮 呵呵!
个性签名
回复 1# 飞宝妈

有随机分呢,真棒。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
好漂亮哦!
正值三月春光无限美好呀
桃花开的正是时候
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请