加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 早起拼装古船
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早起拼装古船

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4930
楼主

早起拼装古船

这几天对于拼装古船兴趣不减,已经拼装了两艘古船了,点点就把这两艘古船全部放在他自己的小房间里面装饰房间了,看起来真棒,点点对于自己的小房间更加喜欢了。

星期四一早起来,点点就开始拼装古船了,大概[url=x-apple-data-detectors://0]早上五点半[/url]的时候,点点就在客厅里面忙碌起来了,我到了六点起床的,点点已经拼装好一艘古船了,外婆说只用了半个小时就自己拼好了,现在已经在拼第二艘古船了,看来第一艘古船拼起来还是十分顺利的。

第二艘古船拼装有些困难,拼装的步骤是一样的,最难的就是甲板和船底的拼装,这次的拼装两边还多了一个桨,甲板和桨都要插进船的边上,很难插进去,最后我和点点一起研究,先插桨,然后再插甲板,这样比较好做,最后点点终于完成了,在插甲板的过程中还不小心把船的另一边给弄破了,只能用胶带粘一下了,为此点点还哭鼻子了,因为妈妈的不小心,造成了这个损坏,然后修补好了,点点才没有哭。

最后的几个步骤都是点点自己拼装了,看着图纸还是挺简单的,拼完以后,另一艘古船也新鲜出炉了,看起来真的很壮观,非常精美的古船。

现在四艘古船都摆在一起,都是点点自己的劳动成果,看着他们就像我们置身古代的战争中一样,乘风破浪,勇往直前杀敌人,船在古代的水战中还是起了不少作用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
期待亲晒图了
板凳
我也想看图啊 点点挺棒的
很棒的宝贝
点点很用心呢,等晒图哦
不错的啊,期待照片
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》