加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 独立拼装罗马战舰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独立拼装罗马战舰

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5356
楼主

独立拼装罗马战舰

星期三的晚上,我答应点点下班回来帮着点点一起拼装罗马战舰的,前面我们已经拼装了一个帆船,做起来还是挺简单的,就是中间的拼插过程有些难,需要手指比较灵活,有了上次的经验,这一次我们拼装罗马战舰会更加顺利的。

晚上下班有点晚,我到了六点才到家的,点点已经拼好了两个部分,一个是底部,还有是甲板上面的部分已经拼好了,然后点点说要把甲板和船底拼装起来,这样这一个罗马战舰就可以拼装完成了。

于是就开始拼装了,可是怎么拼都插不进去,说明小手还不是很灵活,虽然知道怎么做,可是小手操作起来还是有困难的。最后还是

在妈妈的帮助下把两个部分连接在一起的,这样第二天的作品基本都是点点独立完成的。

晚上爸爸到家,点点就开始炫耀自己的拼装成果,爸爸就是做的修船的行业,对于这些船还是十分了解的,然后又和点点一起说了很多有关船的知识,点点对于古船和现代船又有了进一步的了解。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-03-30 16:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
看到点点妈的幸运分啦   点点的战舰 我期待看图
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-03-30 17:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
爱拼的孩子
罗马战舰,好有难度的感觉啊
感觉很难啊,真厉害
个性签名
微信:vvv443095363.
可以独立拼装很棒的啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请