加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+玉兰花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+玉兰花开

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7523
楼主
春天是花开的季节,说到花,其实我认识的不多,甚至很多的花,我还会弄混,这一点乐乐就和我一样,总是分不清楚什么花是什么花,也是我小时候见的太少了,估计见到最多的就是黄瓜开的花和西红柿开的花了,因为小园子里总是有啊。

自从我认识了玉兰,我开始喜欢玉兰花了,玉兰花有很多的颜色,黄色的、白色的、粉色的,这是我见到过的三种颜色。我很佩服玉兰,是因为玉兰树上甚至没有长出一个叶子,但是花已经开了,看着让人觉得不可思议,而且有种枯木逢春的感觉,因此就对于玉兰这种花非常纸钦佩和喜爱。

迎春花也是刚认识的花,黄色的迎春花,每当春天来临,总是第一个来开放迎接春天的到来,这也是他名字的由来吧。之所以认识它,还是因为每天上班的路两旁就有,开始不知道是迎春花,是问了同事才知道的,让我也长了见识,当然也可以告诉孩子这个就是迎春花。

还有桃花和梨花也算是认识的,因为每到春天,我们都会去看看桃花和梨花。以前还去过果园的,可是现在附近的果园少了,于是就在我们广场这里的草地上就有几株,也可以在春天观赏一下,非常的不错。

要说最喜欢的还是玫瑰和百合。玫瑰花是爱情的一种象征,所以情窦初开的年纪就很想收到玫瑰花,可惜啊,都结婚之后才收到玫瑰花呢,还好老公也算比较的解风情喽。百合我很喜欢,是因为这个花有很好的味道,我一般对于花的香味都不是太喜欢,但是唯独喜欢的是百合的香味,也很奇怪吧,而且百合的名字也很好。

其实春天的花还有很多很多,不管你喜欢什么样的花,只要是春天的时候,到花的世界去,到花的海洋去,就能够感受到花带给我们的那种体会,丰富多彩、五彩缤纷,总之是非常的好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:30 活动奖励
沙发
玉兰花很美的~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
非常漂亮 洁白高雅!
个性签名
喜欢玉兰的淡雅、清新。。。
个性签名
回复 4# 陈奚

调皮
回复 3# happy栋阳

调皮
回复 2# 冰雪芯儿

调皮
很多人都喜欢玉兰花呀