加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 青蛙眼镜-------敬仪的第一节手工课兴趣班作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青蛙眼镜-------敬仪的第一节手工课兴趣班作品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6924
楼主

这幅眼镜是敬仪幼儿园放学后拿回来的,五点放学后有一节手工课上到六点,下课后就把这幅眼镜带回家了。敬仪这学期还是报了两个兴趣班,周一的美术继续,原来周四的珠心算改成手工课了,这是应敬仪的要求改的。这学期开学一个月后,兴趣班就开始招生了,妈妈征求敬仪的意见,她说她想上美术和手工,不想上珠心算了。正好时间正是我们空出来的周一和周四,于是就报名缴费了。每门课学费是480,材料费40,共520一门,一个学期的课程,两门课都是每周一次课。

这不,上周四,上完第一节手工课兴趣班,小家伙拿回来自己的作品。妈妈下班回家一看,还真是有些小惊喜。这幅眼镜做得真精致啊!塑料镜架,配上EVA的镜框,上面还贴有许多小钻。这EVA镜框的做法和敬仪平日玩过许多的EVA拼图贴纸很像,只不过眼镜中间要露出两个大洞来。

这水钻背面有粘性,偶尔有一颗两颗水钻掉下来了,敬仪就用力给她按回去。小家伙看妈妈夸她手工做得好,可高兴了!直问妈妈“我能不能干?”哈哈,在妈妈眼力,宝贝最能干了。

仔细研究了一下,这背面的镜架也是粘在EVA镜框上的,所以这幅眼镜也就是个手工作品,戴着玩玩还可以,还要小心翼翼地摘取,稍微一用力,镜架就有可能折断。
       妈妈让敬仪戴上眼镜给她拍照,这次娃娃还挺配合呢。

仔细看看敬仪的眼睛,左眼变成双眼皮了哦。 最近,敬仪的眼睛时不常就变双眼皮了。还是双眼皮好看呀,眼睛显得大多啦!我的单眼皮小女生,期待有朝一日能变成双眼皮小美女哟!

那天回来之后,敬仪照着这幅眼镜画了幅画。哈哈,妈妈一开始都没看出来这画的是个啥。娃啊,你把镜框中间空洞处放置眼睛的地方给涂成了实心,乍看得出来是一幅眼镜呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮啊,敬仪的手工好棒呢
板凳
漂亮啊,那个小钻好看。
动手能力很棒的孩子
这个好漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是好看~~我还以为是买的来着~~
这个手工很漂亮的啊,这样的课很好
评分记录
这个手工真不错呀  这样的课程我也喜欢