加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我有一头小毛驴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我有一头小毛驴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5806
楼主

我有一只小毛驴,我从来也不骑。有一天我心血来潮骑着去赶集。我手里拿着小皮鞭我心里正得意。不知怎么哗啦啦啦啦啦,我摔了一身泥。

这首歌小石头很早就已经学会了,但是他一直都是自己唱唱,最近我下载了一个东西,里面也有这首歌,好了,小石头开始又重新喜欢上了这一首歌,觉得很喜欢。

小石头还有一个爱好,就是喜欢吉他,可惜我带着他去问,可不可以学习吉他的时候,那边的老师说太小了,现在还不行,因为孩子在学习的时候,爸爸妈妈其实是跟着一起学习的,小石头现在至于5岁,可能根本就不认识五线谱,要是现在学习的话,肯定都是家长学习了,家长就要辛苦很多,最好是孩子可以知道五线谱了,这个时候学习才是最好的。

于是,没有办法,但是我还是会给小石头买了一把玩的那种吉他,哈哈,这个是假的,只有几个线,就是弹弹的时候可以有声音出来,但是这种声音和吉他的完全不一样,就是简单的一个调子上的,好吧,不过小石头还是很喜欢,这次就他在弹我是一头小毛驴,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
歌风幽默,很受宝宝欢迎,我家喜欢甩葱歌,哈哈
板凳
呵呵 我们家也喜欢这个歌曲的
很受欢迎的儿歌。
偷笑  小石头拿着小吉他好有范哦
恩恩~~真是不错额~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-03-30 10:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很可爱的宝宝呀
宝贝唱得很有激情啊
个性签名

宝宝真可爱哦
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请