加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+桃花开放时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+桃花开放时

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5983
楼主

上个周末,应我的一再要求,老公终于带我去公园赏花了。记得结婚前,每个周末我们都会出去玩,就连周一到周五的晚上,也经常都会到处去逛街,都会很晚才到家,虽然那时候觉得玩得很累,但心里仍然幸福满满。

如今我已为人妻,为人母,所以我的时间已经不只属于我自己的,而老公则变得更懒了。从上学的时候起,我就经常去玉渊潭公园玩,因为离我们学校很近,所以经常和同学一起去,后来就和男朋友去,而我和老公还真是去的比较少呢。

今年,又到一年桃花开放时,我还是会想念玉渊潭公园里的桃花、景色,也许是为了心里那美好的回忆吧。在我和老公提了不知道第多少次之后,他终于答应和我一起去看桃花了。

早上出去吃了个饭,买了点零食,就出发了!

来到了久违的公园,心情一下子明朗了许多,今天天气不错,所以来赏花的游客真是不少呢!进公园后,一下子被眼前的景色惊呆了,公园里花基本上都开了,而且开的很漂亮,大多为浅粉色和白色两种颜色,公园的湖面平静而干净,太喜欢这里的景色了。

这是挨在一起生长的两株桃树,分别为白色和浅粉色,而且桃花开的很好很密,当然在这里留影的人也相当的多呢,我也拍下了这美丽的一幕,是两个颜色分界的地方,是不是很漂亮呢,我很喜欢!

毕业后,时隔多年,我又一次来到曾经熟悉的公园,心情很愉快也很放松,看着眼前争相开放的桃花,真的不忍离去,想留住这美好的一刻和眼前美好的景色!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:30 活动奖励
沙发
桃花朵朵开啊 真的很美
板凳
回复 2# 欣颀

是啊,很漂亮
我也特别的喜欢桃花
回复 4# 小小菲儿

是呀,很漂亮
桃花儿朵朵开 美
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也喜欢桃花