加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公的矛盾升温中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公的矛盾升温中

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5655
楼主

昨晚由于老公坚持要打车回家,我们就已经在出租车上发生争执了,回到家后就又把不好的情绪一直带回家,并延续到今天。今天一早看着外面的天气很好,阳光普照,可我的心情却差到极点了。

其实按照平时,我埋怨老公几句他是不会急的,大不了就不理我了,不接我话了,可昨天,我说到:你过来接我干嘛,想看球你直接回家不是就完了吗,我下班自己就回家了,你过来我们还要打车,这个时间打车,又没有什么急事,有必要吗!说到这,老公突然就急了,语气很不耐烦,也许是他来接我,我没有高兴反而埋怨他,有些不高兴吧,可他态度的这一转变,只会让我更加生气更加厌烦。就这样,不好的情绪一直带回了家。

到家后我拿着电脑就进了房间,由于今天也晚了,累了,加上心情也不好,就不想工作了,所以就到地带来玩了会儿,老公进来说他肚子饿了,因为今天吃饭太晚,所以我们只是在外面随便吃了点,不用说,他肯定又没吃饱。平时我一般都会再给他准备点宵夜,甜品什么的,可今天我没有理他,过了一会儿,我就上床睡觉了,他看到我准备睡了,就躺在我身边说他肚子饿的睡不着,我依然没有理他。

直到今天早上,能感觉得出来,老公起来后有意想跟我撒娇示好,可我依然臭着一张脸,强硬的态度对他,他马上也变脸了,穿好衣服就出门就去加班了。

最近我也不知道自己是怎么了,准确的说造成这样的结果并不是一个人的责任,平时我态度不好时,他都会不去计较、不去理睬,事情也就过去了,可如今每当我心情不好的时候,他也是一点就着,一碰就爆,而看到他这样的反应,我就会更加生气,这样的两个人,怎么才能缓和情绪呢,只会越说越急!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想要友好相处,夫妻双方都要作出让步
板凳
回复 2# 小小菲儿

是呀,一个巴掌拍不响
如果他开始退让了,咱也大气点,原谅他好了
回复 4# 小Aric的幸福

也不是原不原谅了,只是觉得最近总是这样,没意思了,时间长了就更不想理他
退一步海阔天空啊
回复 6# 欣颀

是呀,可不一定能做到啊
差不多就行了 都是小事
回复 8# tingxue

是的,不是什么大事,可这种事都会不停的吵,说明有问题了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》