加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 收到《让每个孩子都成为爱书人》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到《让每个孩子都成为爱书人》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4904
楼主
今天中午十二点半收到短信,说有快递让过去取,老公取回来时,他已经提前打开了包装。
我一看,是前一段时间申请到的试读《让每个孩子都成为爱书人》,没想到这么快就收到了。
我决定今天晚上好好看看,抽空赶紧写试读报告。
谢谢宝宝地带辛勤工作的管管们,给我们提供这么多读好书的机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,收到哦~~
板凳
恭喜亲了啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这么快就收到啦,我的还没呢,期待着!
个性签名
恭喜啊亲。
真是神速呀
个性签名
恭喜,期待你的图文并茂哈。
  • 春暖花开
    春暖花开:我已经写好了阅读心得,还少几张图片,可是今天下雨,光线不好,明天拍了照片就交作业。
    05-10 18:55
  • yangtietie
    yangtietie:好呀,没事,不着急,亲真的很积极哦。
    05-11 07:50
  • 春暖花开
    春暖花开:回复yangtietie:既然拿了免费的图书,就得对得起辛勤工作的管管们啊
    05-11 19:24
  • yangtietie
    yangtietie:这话说的好听
    05-12 13:30
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
9494,我也收到了书,很高兴。真要谢谢网站工作人员。
  • 春暖花开
    春暖花开:是的,非常感谢辛勤工作的管管们
    05-11 19:23
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》