加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 保护妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保护妈妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5966
楼主

大卫胆子小,有的时候看到自己的影子他都会怕怕;后来我告诉过他,遇见什么事情都不要怕,因为妈妈在,妈妈保护你;
可是后来我发现我这样和他说不对,他有什么事情都对我说,妈妈在,有妈妈, 妈妈保护;
现在我告诉他,大卫是个小小男子汉,男子汉,吃饭多,力气大,什么也不怕。
结果大卫听了以后,对我说,那我保护妈妈,天呀,没想到他会说出这句话来,好像又长大了。

可是现实却不是这样,在窗前看他的新伙伴喜鹊;
窗户上有一个小飞虫,大小和蚊子差不多;
大卫马上就跑到我怀里说,保护大卫,然后我看看了他,他马上说,保护妈妈,有虫,保护妈妈。
我告诉他,我不怕,不需要你保护,结果他还是在我怀里,然后偷偷的往窗户上看。

其实是他怕了,想让我保护,又怕我说他是小小男子汉不要保护;
结果他就说我怕,要保护我,这个小家伙太有意思了。
这些都是谁教他的呀,怎么会这样呢,看来平时我也不能随便和他说什么了,他都记住的。

有的时候真的希望他快些长大,这样就真的能保护我了,呵呵。
我的胆了就小,所以大卫也有些胆小,这点到是有点像我呀。
再大些,胆子也大些,亲们有什么好方法吗?怎么样宝宝的胆子才会大一些呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
孩子很会说话呀
板凳
宇飞男子汉哦,很棒呢
回复 2# 小小菲儿

也不知道是和谁学的
个性签名
开心快乐
回复 3# 小Aric的幸福

他呀   希望他未来能成为一个男子汉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-03-29 13:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
开心快乐
一定是个男子汉~~
回复 6# free妈咪

谢谢亲  希望是这样
个性签名
开心快乐
宝贝真棒呀
回复 8# 欣颀

他跑到我怀里让我保护他的    跟本就不是他保护我 呵呵
个性签名
开心快乐
那就说宝宝很勇敢,妈妈需要你的保护,宝宝说不定就很勇敢了
个性签名

回复 10# diandianxuhan

呵呵 他哪里是保护我呀
个性签名
开心快乐
小小男子汉
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 12# 宏妈

呵呵 长大了
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》