加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 好玩的爆米花桶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的爆米花桶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4853
楼主

好玩的爆米花桶

周末带着点点一起喝希宝妹妹去看电影了,我们看得是火鸡总动员的电影,看电影的时候阿姨给点点买了一桶爆米花,点点一边看电影一边吃爆米花还是很悠闲的,妹妹咳嗽呢,就没有怎么吃爆米花,点点吃了不少,我也不要点点吃太多爆米花,含铅量重,后来爆米花就给妈妈吃完了,吃完爆米花以后,看完电影我要扔掉爆米花桶桶,点点不愿意,他还要玩呢。

看完电影我们就去图书馆看书了,在图书馆的门口,点点拿着爆米花的桶桶玩得不亦乐乎,一个桶桶就在点点的手里玩得很溜,想法很多,创意也很多,玩得很开心,一边走路一边玩,都没有感觉走路走了很远了。

点点一会儿拿着爆米花桶桶当电话机,和外公打电话,打完电话就说“对不起,我很忙,再见”。

点点一会儿又拿着爆米花桶桶当球踢,踢来踢去,滚来滚去,真好玩。

点点还拿着爆米花桶桶当话筒在唱歌呢,那么大的话筒,唱出来的声音太大了,然后只能减少分贝了。

最后点点还拿着爆米花桶桶当帽子戴呢,戴在头上就像一个小厨师了,很可爱呢,点点还不停地让我拍照呢,一个爆米花桶桶可以玩得这么开心,真好,玩到图书馆里面,点点就不玩了,赶紧去看书了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
小孩子玩什么都开心
板凳
点点好会玩啊,真开心呢
孩子其实很容易满足的 什么都能玩
玩的花样可真多!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请