加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 生命在于运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生命在于运动

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6237
楼主

这几天,天天都有看到大家发的关于运动的帖子,我也发了,但是我还没有做运动呢,我想从四月一日开始,每天用半个小时的时间来转健康圈,坚持最少一个月,希望我的小肚腩能瘦一点,要不然现在有的时候人家会问我,你这是几个月了,我感觉我的肚子像有四五个月的样子,紧身衣服不能穿了,要不然就会更明显一些。

其实在零几年那会,我有过一段减肥时光,那会不胖,但是不知道为什么也要减,好像不到100斤,我想减到90斤,每天早晨吃点都只吃一点点,午饭后半个小时就开始喝茶,下午三四点钟的时候就开始跳绳然后是转健康圈,晚饭后,不能坐着,要散步最少半个小时,还别说,真的瘦下来了,可是我没有坚持,结果就又长到96斤了,不过那会还好,什么衣服都能穿,不像现在。

唉,还是马上开始运动吧,要不然呀,现在自己都不想照镜子了,觉得那里面的人不是我,是谁我也不知道,就是长的和我有些像,但是比我胖些而已。呵呵。

后到好多妈妈产后都瘦下来了,我真的是很羡慕她们呀,有的是去一个正规的机构减肥的,有的是自己在家里做运动的,不管怎么样吧,人家都能坚持,可是我为什么就不能呀?所以这回一定要下决心。一定要努力做到。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
下决心吧,晚上要不别吃饭,实在想吃,下午四五点吃点,下班后再运动一会
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

我天天在家  一顿少吃都不行 呵呵
个性签名
开心快乐
运动让人身体更健康
你就知足吧,我115斤啊 悲泣
回复 5# 小Aric的幸福

我们一样重,不过亲比我高些吧
回复 6# 俩宝儿都是宝

我是1米66
不错了,我一百一十多斤呢,下不去了
回复 7# 小Aric的幸福

是的,的确比我高呢,我164
回复 9# 俩宝儿都是宝

2公分而已,差不多少的
回复 4# 小小菲儿

是的  所以要 经常运动
个性签名
开心快乐
回复 5# 小Aric的幸福

你高呀 是不是
个性签名
开心快乐
回复 8# 俩宝儿都是宝

现在我也减不下去了
个性签名
开心快乐
没错的呀 生命在于运动亲换了头像我差点认不出来
回复 14# 欣颀

现在天气暖和了,我想换个看着凉爽些的照片。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请