加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+快步走可以瘦身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+快步走可以瘦身

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6450
楼主
自从今年过年后就开始在家带小孩了,没有去上班。晚上睡得迟早上起得晚,肥肉增加了不少。特别的腹部都胖了一大圈了,这样下去可以会超重了。虽然经常会带着莹莹去后山上走一走,但莹莹总是边走边玩的,这种走法根本起不到什么健身的效果。有时我也会带着绳子到山上,等到莹莹跟着其他小朋友在一起玩的时候,我就拿出绳子出来跳一跳,有时也做些压压腿的动作。有时晚上我们也会带着莹莹去白鹭洲玩,那边也有在跳广场舞的,我也特别想去参加,但每次一跳就被莹莹拉着到处走了,总是不了了之的。

前段时间听姐姐讲她女儿最近正在瘦身呢,今年春节时外甥女体重有140斤,现在读中专了,懂得要好好的打扮自已了。再也不会象以前一样看到自已喜欢吃的东西就吃个不停的,懂得忌口了,一些垃圾食品也少吃了。还有加上每个星期两天去天竺山公园的快步走,听说每逢星期六、星期天她都会坐公交车到天竺山脚下,然后以最快的速度走到天竺湖,再沿着天竺湖走一圈, 最后再以最快的速度走下山,上下山以最快的速度应该也要一个半小时。这样流了不少的汗,体重真的明显的减下来了。现在的体重是120斤了。两个多月的时间就起到了这么明显的效果,那我也得快快的加入锻炼的行列啊,不能可真成了大胖子了。

我白天要照看莹莹,只有晚上的时间才能出去快步走了,莹爸有三个晚上没在家,只要莹爸在家,一个星期就有4个晚上的时候可以到白鹭洲去快步走了。心动就得行动了,我坚持了一个多星期,真的挺不错的。以最快的速度从我家出发走到白鹭洲要10分钟,然后沿着白鹭洲的大操场走了三圈,一圈得走10分钟,三圈就得花30分钟,再快步走回来,共得花50分钟,三圈走下来真的是出汗了。

要时刻提醒自已要快步走,慢下来就前功尽弃了。到家停下来的时候就开始猛出汗的,那个真的是挺舒服的。以前很少放屁,快步走的这段时间就一直放屁了,可能是有运动的原因吧。哈哈,肚子再也不会那么的涨气了。可是好景不长,这几天我和莹莹都得了重感冒,就没再继续坚持了。等到好了,我得再坚持步入这个快步走的行列了。看着自已快步走一直要超越前面的人,心里可真是开心的。快步走真的可以起到瘦身的作用哦,我运动、我健康、我快乐。大家一起动起来吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:22 活动奖励
沙发
就是的,我朋友也说慢走没有效果,还是要快步走对瘦身才更有效。
个性签名
板凳
就是的,我朋友也说慢走没有效果,还是要快步走对瘦身才更有效。
陈奚 发表于 2014-03-28 18:15
是的,要大步走,快走才有效果。
快走是很有效果的
没试过呢,比跑步还有效吗
走走就可以出汗啊,那北京要再热一点才行
快走是很有效果的
小小菲儿 发表于 2014-03-29 09:34
是的,亲也有试过吧。
没试过呢,比跑步还有效吗
小Aric的幸福 发表于 2014-03-29 10:17
差不多吧,但是贵在坚持,停下来就会反弹的。
走走就可以出汗啊,那北京要再热一点才行
俩宝儿都是宝 发表于 2014-03-29 10:25
是的,快步走会出汗。
原来快走减肥比慢的快啊
原来快走减肥比慢的快啊
可欣妈 发表于 2014-04-02 10:01
是的,快走效果更明显。
回复 11# WYYBB

容易坚持,一个月可以减多少啊,嘻嘻

可欣妈 发表于 2014-04-02 15:03
我外甥女从140斤减了20斤,现在是120斤。1.65CM高。

可欣妈 发表于 2014-04-02 15:03我外甥女从140斤减了20斤,现在是120斤。1.65CM高。
WYYBB 发表于 2014-04-02 18:07
我今天晚上也快走了,开始大步的走脚筋好通啊。走了7圈开始有点头冒汗,共12圈,回来脖子都是汗水,都饿了。呵呵。

可欣妈 发表于 2014-04-02 15:03我外甥女从140斤减了20斤,现在是120斤。1.65CM高。
WYYBB 发表于 2014-04-02 18:07我今天晚上也快走了,开始大步的走脚筋好通啊。走了7圈开始有点头冒汗,共12圈,回来脖子都是汗水,都饿了。呵呵。
可欣妈 发表于 2014-04-02 21:0
呵呵,饿就了就不能再吃东西了,不然白走了,听说香蕉的热量非常高,少吃哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请