加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+让自己动起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+让自己动起来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4807
楼主

不管是上班的,还是在家里面,很长的时候都是坐着的。春天,是万物复苏的时节,我们也应该让自己动起来。二十几天之前,雯雯学模特的那里,让我们去参加一个活动的录制,有一个环节是亲子游戏。雯雯去找钥匙开宝箱,抽取信封,让后让家长用不同的物品跳绳,有麻绳的,有毛线的,有布条的,有鞋带的,最奇葩的是还有塑料袋的,雯雯抽到的是鞋带,那天,出了我穿的鞋子也有关系和第一个参加活动的原因开始没有找对用鞋带跳绳的方法以为,还有一个重要的原因就是平时的锻炼太少了。

现在,天气一天比一天暖和了,每天晚上吃过饭以后,我和雯雯都会下楼去玩。这样,我和雯雯每天晚上都会绕着小区的花坛走上十几圈,一圈也有个二三百米。有的时候,我也会用雯雯的跳绳跳一会,也想在买一条大人用的跳绳。就这样,每天的晚饭后,就是我运动的时间。

不过最近一个星期,雯雯开始正式的和到外面跟着教练学轮滑了,是每天的晚上六点到八点。从家里面到学轮滑那里,有一站那么远,我们都是走路去,走路回来的。在雯雯上课的时候,我就在边上做做简单的运动,也就是伸伸腿,弯弯腰这些。

其实,每天坚持的运动一下也是很好的,这样不但让我们身体上有了锻炼,就连晚上睡觉都是很好的。为了自己的健康还是要多多运动的,春天来了,让我们一起动起来吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:22 活动奖励
个性签名
沙发
春天要多运动
板凳
我们晚上也去轮滑了。
回复 3# 可欣妈

我们刚学了一个星期
个性签名
回复 4# 小精豆002

现在滑轮滑的孩子可多了。
学轮滑也挺好
个性签名