加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+灿烂的桃花灿烂的心情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+灿烂的桃花灿烂的心情

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7468
楼主
最美的桃花
                                      【春天最爱的花语花香】+灿烂的桃花灿烂的心情

有些美景的照片,存在电脑里很多年,都舍不得删掉,因为那些美丽的景色曾经深深打动过我,时至今日,6年前拍摄的那些美景还在,每次看到那些美美的照片,再映衬着身边春天的样子,都觉得生活是如此美好。

那是一次做培训,在一个离城不远的一个农家乐附近。阳春三月,有各种盛开的桃花、也有地上默默绽放的无名小草小花,还有辛勤采蜜的蜜蜂,还有含苞待放的花蕊,一切都让如此着迷。这些年的春天再难得有外出赏花的机会,所以那年的那些美景一直在我心头萦绕,久久不去啊!

最近的日子里,对大楼面前那两株年年此时开的玉兰花完全无感,虽然有时候经过的时候觉得很香的味道,但因为年年只有短暂的开花时间,很快就衰败,然后一年的等待才会再开,实话说这两株树我都看厌倦了啊!大概也是审美疲劳吧!还有通往食堂那里有樱花树,这个还是很美丽的,不过目前还没完全开放呢!平时若不到户外,其实也很难看到百花开放的情景。

玉兰花香

譬如那天跑步到郊外,才发现原来这路边的桃花都开了啊!那一刻心情无比灿烂的说,有时候对熟悉的风景熟视无睹,非得到一个陌生的地方才能认可各种美丽。想想我们真的是这样啊!

玉兰花蕊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:27 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
哇 拍摄的很棒啊 一看就让人心情舒畅
个性签名
我成长,我快乐!
板凳
回复 2# 云蒸霞蔚

谢谢捧场,这都是以前拍的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
照片拍的真美,我这里也终于见到桃花开了
评分记录
我也喜欢桃花。
是啊桃花是好彩头  好运的象征哦
回复 4# qianqian0901

话说玉兰花都落完了呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 欣颀

感觉桃花开得比较早
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 可欣妈

偶然看到心里还是很开心的哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 9# 家有小柚子

小样
春天是个美丽的季节
个性签名

春天可以看到很多美丽的花
玉兰好漂亮 高洁
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最后一张那个毛茸茸的是什么花呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好漂亮的感觉!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请