加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 三个女孩一个男孩的你追我赶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个女孩一个男孩的你追我赶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5854
楼主

最近小家伙放学后总是舍不得走,问他要干嘛?Aric就会看着幼儿园里的蹦蹦床,依依不舍的说“还有小女生等着我一起玩呢。”瞪大了双眼看着Aric,难不成你这么小就开始喜欢小女孩了?还是女孩缘比较旺盛呢?怀着疑问的心情陪着Aric上了蹦蹦床,果然看到几个女孩在里面高兴的玩着,当她们看到了Aric的到来,立刻上前拉手一起蹦蹦跳跳,玩的忘乎所以。

原本只有2个女孩在里面玩,Aric时不时的过去和她们窃窃私语,然后捧腹大笑,要么就是你追我赶,突然一个熊扑,摔倒后滚来滚去,笑的倍开心。我上前询问小姑娘的名字,Aric指着开始介绍,这个是某某、那个某某某的,非常相熟的样子。忽然她们大喊另一个刚刚从教室出来的女孩,小姑娘呵呵的笑着脱了鞋子走上蹦床,然后3个女孩加Aric聊起来玩什么,商量了一会,决定玩警察抓小偷,Aric主动伸手扮演警察,女孩们做小偷开始跑了起来,边跑边跳,Aric在后追赶。我望天无语,话说我宁愿你和男孩们玩打仗游戏啊。

玩了二十多分钟,有一个男孩走来想加入到里面,Aric站在门口两手撑着阻止男孩的进入,继而询问“你想干什么?这是我的地盘!”我彻底晕了,这已经就占山为王了。男孩说“我也想玩,我可以做警察的。”Aric立刻摆手“不行,只有我一个警察,你去玩滑梯吧!”男孩有些气馁,女孩们走了过来,指着Aric喊“我们只和他玩,我们玩完了你再来吧!”男孩只得转身走开,3个女孩和Aric又开始玩了起来,后来改为3个女孩抓Aric一个人。

我没有去干涉孩子们的快乐,一是怕大人比较复杂的思想影响到这群单纯的孩子们,或许他们只是一起玩玩而已。二是甭管他们是否邀请别的孩子参加,我都无权干涉,否则大家一起玩,可能会更不开心,这并不是Aric一个人的地方,女孩们也是这种想法,我就更不能多说了。但是我还是觉得对于Aric分享的问题没有做到位,这个回家后再慢慢教育吧。

四个孩子Aric最小,可是Aric却是唯一的一个男子汉,所以总是在让着女孩们,如何玩、怎么玩、玩多久,Aric都在听着女孩们的意见。作为妈妈,我希望孩子的性格大气,可以做一个真正的男子汉,但是心里还是有点顾忌这么多的女孩,Aric不会已经有早熟心理吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都喜欢有玩伴
板凳
玩儿的好开心哦
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
孩子都想要有玩伴  一起玩 真开心啊
这么多孩子一起玩真开心啊
大家一起玩开心啊
子凯很懂事啊,还知道让着女生呢
评分记录
玩的开心啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请