加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】真花+手工花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】真花+手工花

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9676
楼主

又是一年鸟语花香的春季,原本谋划着去踏春赏花,没曾想儿子生病,耗了一家人的精力不说,也没有心情组织出游了~

但花痴的我还是蠢蠢欲动哦~~ 希望抓住春天的尾巴能够赏花去~~

3月中旬,宝贝儿子幼儿园老师留了家庭作业,要出去看看花,了解花的名字和特点。但那一周已经提前报名预约参加了车友队的植树活动,只能尽量去发现花,拍一点花。

3月15日的植树活动在欢乐的气氛中结束,在植树结束后去附近的怀柔影视城转了一圈。那时里面的玉兰花已经开了,非常兴奋的拍了几张照。那天太阳很好,宝贝儿子迎着太阳,说太耀眼,睁不开眼睛,硬是闭着眼睛照了相。古色古香的建筑风格,配上粉嫩的玉兰花,这样的构图个人非常喜欢。只可惜玉兰花树太高,相机不给力,无法拍近景~~

植树回来后当天晚上就开始发高烧,第二天白天低烧。就在小区里面转了一圈,没想到就两天的好天气迎春花盛开,抓紧时间拍了几张照片,还能给幼儿园老师交差。

补充:

- 长寿花:听说长寿花比较容易养,买了一小盆放在家里,也可以拍一张交差~

- 手工布花:又是幼儿园留的作业,我和小姑子的成绩,用了大概2个半小时完成的手工布艺花,很漂亮吧。弄完已经都晚上11点半了,但我们都无比的欢乐,好有成就感~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:27 活动奖励
沙发
自己做的花儿吗 真漂亮
个性签名
板凳
看到了 小小黄色迎春花啊  不错
真是到了春天这个美丽的季节了
回复 2# happy栋阳

是的,我和孩子他姑姑一块做的~~ 我们也非常满意呢,嘿嘿
回复 3# 欣颀

昨天又在小区里面拍了好多话,等有时间的时候我在贴到这边来^^
回复 4# 小Aric的幸福

恩,我也非常喜欢,简直就是一个花痴呢^^
春天很多花都开了
手工布花很漂亮的
评分记录
各种花,真不少
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# jingshun

很不错啊  假花也做得很棒
丝带花很漂亮啊
自己做的布花很漂亮哦