加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 面对 老公出轨,她做的对吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面对 老公出轨,她做的对吗?

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:10095
楼主

老公的男同学,我见过,他个子还不到一米六,瘦瘦小小的,可是见到他的媳妇,我们都惊呆了,媳妇个头一米六五左右,身材高挑,长的也不错!俩人站在一起,真的是不般配,第一次见到他们的时候,他们的儿子都已经上小学了,听说特别的聪明,学习也很棒!大家都很羡慕这男同学,这么有福气,有本事,找到一个这么好的媳妇,还有一个聪明的儿子!男同学没有什么文化,在农村,但是特别的踏实能干,家里买了收割机,播种机,等等机械,每次到农忙的时候就出去帮别人收割播种非常的勤快,比那些在城里打工的同学收入都多!而且非常的自由,这也是大家值得羡慕的地方!

前年,听说他们又要了二宝,是一个女孩儿,这下子儿女双全了,就更加值得庆祝了!可是就在去年过年的时候,同学聚会,大家打电话叫男同学,男同学却带着俩孩子在大街上转悠,村里人都传说,男同学的媳妇跟人家跑了!俗话说,好事不出名坏事传千里!这样的事在农村是流传最快的!我们不经常回去,才刚知道!听说男同学再给别人帮忙收割的时候和一个做饭的女人发生了关系 被媳妇知道了!媳妇什么都没有说!那天是男同学的生日,媳妇给老公买了一个大蛋糕,还有一身新衣服,陪着老公儿子女儿一起过完生日,就把家里所有的继续都拿着消失了,那会儿正农忙,男同学等忙完了才去找媳妇!

男同学就带着俩孩子去娘家找媳妇,可是媳妇根本就不会来,她已经给自己另外找了一个喜欢的人,不愿意跟他回家!丈母娘也说:“我家女儿年龄还小,孩子我们不要了,跟谁都可以生!”因为当时媳妇来这边结婚的时候,根本就没有到年龄,为了领结婚证要孩子,他们就借了别人的身份证用了一下,结果现在女人走的就非常的彻底了!这边除了孩子,什么都没有留下!

男人在同学面前哭诉着自己的伤心事儿!我心里想,女人遇到了老公出轨的事情 会和闺蜜哭诉,男人原来也是一样的!但是是你男人犯错误在前的,所以女人才会给自己找出路,看看我的那些老公出轨的姐妹,有的寻死,有的被迫离婚,在家抱怨生活!而我却觉得这个媳妇做的特别的潇洒!你不要我 有人要,你不珍惜有人珍惜!

虽然现在满村的人都在说这个女人的不是,可是女人已经寻找到了属于自己的幸福!虽然对于自己的孩子有些狠心了 可是男人们应该自己反省一下自己,不是您们的出轨,也不会造成女人的灰心!不过换成我 我真的舍不得孩子啊 这么聪明可爱的俩孩子从此没有了妈妈,听说那男孩子现在天天泡网吧 也不学习,女孩子也没人管!真的是可怜啊!这都是父母的不负责任造成的 没办法 期待我们当父母的都能够多一些责任,多一些爱!给孩子一个健康的生活环境!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有中国农村特色的奇葩事,不过我也支持该女性。但我觉得应该把孩子带上,虽然带着孩子难找好方向,大不了自己过呗抚养孩子长大;总比孩子被后妈虐那更恐怖,而且年幼的孩子不会理解出轨,反而觉得妈妈只是不要他们了,会有心理阴影的,孩子毕竟自己的亲骨肉。
板凳
潇洒幸福了她,可怜了两孩子啊。唉。
剪不断,理还乱的情感问题!可怜了孩子!孩子是无辜的!
是不是那个女的也早有心思呢,否则怎么会走得如此决绝
真能狠心丢下两娃吗?
我都觉得都是属于不负责的人。
个性签名
不要孩子,真能狠下心啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 形颖不李

是啊 孩子的这辈子就算毁了!!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-03-27 10:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# 可欣妈

都是出轨惹的祸!
个性签名
回复 5# 家有千金

也许吧 还是网恋走的 想也是早有准备
个性签名
回复 6# 睿萱妈妈

非常狠心 一年多了 都没有回来看一眼!
个性签名
回复 12# happy栋阳
还真够狠心的
孩子太可怜了
两个小孩就这样成了没妈的孩子了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请