加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤春季宝贝购衣计划❤ +春天花会开,糖果小妞走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春季宝贝购衣计划❤ +春天花会开,糖果小妞走起

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:10801
楼主

春天花会开,鸟儿自由自在~

穿出春天的感觉,首选就是糖果色啦!糖果T,打底裤都不错!家里有好几件开衫还可以继续穿,所以今年不打算入了。

我们这边的天气还好,虽然没有四季如春,好在气候宜人啊。
一般在清明节过后,天气基本就是长T加牛仔裤或者长袖连衣裙出场的好时节啦!

2月20日某原创店网购买的桔色长T和紫色打底裤,活动价12.12元/件入的,另外还有2件七分袖白色T恤母女装,也是活动价12.12元/件,收到货确实很惊喜啊!纯棉质地!效果也不错!但是不久又上涨了,害我后悔没多入几件其他颜色轮流穿。

3月初入了这两双鞋,这小妞的脚长得太快了!每年年初就是换鞋码,买鞋。
买鞋我倒不注重品牌,款式、价格合适就买了。运动鞋特价79元,淑女鞋49元。

每一个爱臭美小妞的背后一定有位爱美的妈妈!所以,你开心,我就快乐!爱慕

我给小妞买衣服的原则:不一定要品牌,但首选品质要好。

因为孩子的皮肤比较娇嫩,所以选择纯棉质地的不伤皮肤。

其次就是款式啦!不过现在小孩子的衣服款式也很潮,很时尚。选起来也头大啊!这年代的孩子真的很幸福啊!这么小就有很多衣服可以穿。想想我们小时候基本都是拣哥哥姐姐穿小的衣服穿。

第三:就是价格要适中。我一般会选择在打折之季购入屯着,这个时候的价格相对优惠得多。因为我们这有很多品牌童装工厂,做活动时去工厂买比外面的实体店都划算。另外网购也是趁反季买或是做活动时入手就非常优惠,当然你要有一双“淘金”的眼睛,毕竟网购有时也不那么尽如人意。

第四:买衣服一般买大一或两个尺寸,但鞋子一定要买合脚的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
花痴  好漂亮的小姑娘啊,好有模特范哦
板凳
有女儿就喜欢买漂亮的衣服
五颜六色的糖果衣服啊 真可爱 俏皮
很值的价格。
淑女鞋很好看。
  好漂亮的小姑娘啊,好有模特范哦
小Aric的幸福 发表于 2014-03-27 01:35
谢谢亲爱的,过奖啦!偷笑
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有女儿就喜欢买漂亮的衣服
小小菲儿 发表于 2014-03-27 07:13
是啊!看到漂亮衣服、小鞋子什么的都想买。调皮
个性签名
五颜六色的糖果衣服啊 真可爱 俏皮
欣颀 发表于 2014-03-27 08:02
谢谢亲爱的!害羞
个性签名
很值的价格。
可欣妈 发表于 2014-03-27 08:50
是的,活动价很划算。
个性签名
淑女鞋很好看。
stephenmjp 发表于 2014-03-27 09:37
偷笑
个性签名
回复 10# 昕彤妈

抱抱
好可爱哦!!!衣衣价格也诱人!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

亲爱的上首页了,要不要截图纪念?
可爱漂亮啊玫瑰
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请