加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 抢哥哥的鞋子!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢哥哥的鞋子!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5163
楼主
    周末带着俩宝贝给他们买拖鞋,阳的拖鞋都穿两年了,小的脚后跟都 踩到了地上了!阳还坚持穿,说自己很喜欢这双拖鞋!呵呵!好久都没有上街了!一直没有时间买,刚好带着rain一起去街上,就顺便去拖鞋店看看!给阳阳买了一双熊大和熊二的可爱的拖鞋,一压熊大 还会发出声音!非常可爱,rain也喜欢这样的拖鞋,可是没有rain穿的号码!就给rain选了另外的样子!可是回到家,rain一个就霸占了这两双拖鞋,自己的拖鞋要穿,哥哥的拖鞋也要穿!哥哥让着弟弟,都给他,自己还是穿旧拖鞋!

看rain 特别的臭美,翼看到新的鞋子 就不愿意穿旧鞋子了 妈妈不给换,自己就坐在地上自己穿!

哥哥的鞋子太大了 那就穿着自己的运动鞋 脚不就大了,鞋子套鞋子也要把哥哥的鞋子穿上!

非常可爱的熊大和熊二啊!人见人爱!可是rain 你知道吗 哥哥也很喜欢!

拿起来就不放手啊!

捏一捏 拍一拍 感觉还是哥哥的鞋子好!

终于自己穿上了哥哥的鞋子 开心了!

走不稳,,蹲下来也要笑一笑!

小样 告诉你 如果你以后也这样欺负哥哥 小心我饶不了你!

这么大的鞋子 像船一样,不摔跤才怪 摔了 也不哭!

还是穿你自己的鞋子去吧!小霸王!
  哈哈 自己穿 宝贝长大了 懂事儿了 赶紧自己穿鞋子 以后不许抢哥哥的东西了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝的鞋子很可爱
个性签名

板凳
哇,好像蛮大的一双鞋子啊~
偷笑  小宝越来越调皮捣蛋了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-03-27 00:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请