加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美丽的幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的幼儿园

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8640
楼主

对于孩子来说幼儿园是一个特殊群体,一个漂亮的幼儿园可以消除孩子的紧张感觉,可以给孩子亲切感,减少陌生感,尴尬在没有开学前,宝贝的幼儿园再次装修,这个次变得更加漂亮了,经常有家长带着孩子到幼儿园走一走,看一看,同时为的是让孩子在入园前可以更好适应一个新的环境。

幼儿园是一个充满了新奇的地方,看看墙上孩子们的画,看看操场和教室,让人的心情很美好,心情好了,一整天的学习和游戏就会很积极性高。

这是宝贝入学的幼儿园,在每个教室门口外部都有一个毛巾架,上面整齐的摆放的每个孩子的毛巾。

每个楼道都贴有一张大大的分布图,班级教室,睡眠室一目了然。

这个是室内小苗圃,里面的花花草草都是小朋友们自己种植的哦,

楼道墙角上挂着的是橡皮泥作品,这些都是老师的作品,有可爱的海绵宝宝,派大星,小猪猪,哆啦A梦,捏的惟妙惟肖,老师太厉害了。

教室门口的绿色植物

这个柜子是专门给小朋友们放书包,衣服的小柜子,怎么样,漂亮不?

走廊一角小样

照片墙,哈哈,里面可没有宝贝哦。

每天进校就可以在黑板上看见孩子们每天的食谱,

考勤机,幼儿上学放学都要打卡哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很不错的样子啊~
板凳
这个幼儿园比罐罐这个好多了,费用肯定也要高多了
个性签名
设施看起来很不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的幼儿园啊,环境很不错呢
这里吃的都不错,环境也可以
我喜欢那个楼梯,红红绿绿的,漂亮
回复 7# 小小皮球