加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 家有超级无敌淘气包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有超级无敌淘气包

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5226
楼主
xj2014_03_23_09_40_02_副本xj2014_03_23_09_40_25_副本
大家猜猜这是啥,估计一般人是猜不出来的?
如果你能想到,应该你家也发生过此事,也是由一枚淘气鬼儿带来的杰作吧?

哈哈,下面我就来给大家揭晓迷底。
话说,这周六由于旭旭和乐乐学校要整修,所以那天不上课。因为小麦不愿意在家里待着,喜欢让我们骑车着子带着她出去。正好临村过集市,我就决定带着小麦出去了。
等中午回家,小麦奶奶就跟我说:“我说你带着小语出去了,我干点活吧。也没看那两孩子。你看把我这碗油给和了米了。”说着就把这碗米端了出来。
原来,奶奶为了方便拌凉菜,早上炸了一大碗辣椒油,省得每次都弄。奶奶把那一大碗辣椒油放在的橱柜里,也是怕大旭旭看见给祸祸。但没成想今儿中午要用时,发现这碗辣椒油就变成了现在这个样子。

这件事刚说完没多久,又出状况了。
乐乐和旭旭在蓄水的大缸里玩水,一整块香皂全部溶入那一大缸水中,把吃饭的水变成了香皂水。
这个后果可是很严重,最主要的是给奶奶带来了很大的工作量,这个不用多说,大家可想而之。

好吧,一上午没过完,发生了两件现了,怎么办啊。只好有个人专门盯着她了。还好还好,在我的认真监督下,直到午饭后都没有再发生什么大状况。正当大家都放心去屋里坐着说说话的档儿,旭旭同学接了一盆水,直接倒入小麦的婴儿车里,里面铺的两个棉垫子,就像从水中捞出来一样直滴水。

家里人这样一个超级无敌的淘气包,该怎么办啊?
每次出状况后,奶奶的就一句话:这孩子怎么就这么能祸祸啊!学校怎么老让歇着,能不能天天让他们上学啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-03-26 16:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是宝贝再用小米做饭吗?
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳
呵呵,可能是吧。不知道小家伙是怎么想的。
小米。这个是要做什么呢?
我看成玉米襂子了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 靛青色蝶
油拌小米。
回复 5# 家有小柚子
呵呵,是辣椒油拌小米。
唉!我女儿也这样啊!我一天到晚跟着她收拾,不是把馒头撕碎就是撒一地大米,真的是各种捣乱啊!
小孩子都是特别调皮的
回复 8# 温柔
呵呵,小孩子都这样吧。现在这种情况属好的了,以前更是无法无天。
回复 9# 小小菲儿
嗯,我们都已习惯了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请