加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+春花朵朵开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+春花朵朵开

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5218
楼主

春天的花儿都开了。粉红色的桃花,黄色的油菜花。宝宝和妈妈一起去踏青!

今天是到桃花源去看桃花,路上人非常多,都有交警在疏通车辆呢。我们随着车流龟速的开啊开啊。宝宝一直问:到了吗?到了吗?到了吗?

终于到了!下车就是一片一片的桃花林。可惜没有电视上桃花岛的桃花那么好看。不太红,开的话也不是一片一片的,就是普通的桃花。估计是我们来的太早了,因为气温还不够高,所以桃花开得没有很好呢。油菜花开的是非常好了,和桃花在一块儿,红的红,黄的黄,很漂亮。

一到田野里,宝宝就兴奋开了,摸摸桃花,摘摘油菜花。还亲自摘了一朵油菜花给妹妹。不过宝宝摘的油菜花,只有花囊,没有花瓣!但是因为是自己第一次亲手摘到的花,所以很珍惜,妈妈让宝宝换一朵摘,宝宝也不肯,就喜欢自己手里的这多没有花瓣的花。还一直带回到了家里。

水沟里的水哗哗的流着,很清澈很活泼。宝宝追着水一路走着。“妈妈,水在跳舞!”还使劲儿的伸出脑袋看水,胆子也变大了。刚刚一走到田沿边就嚷嚷“怕怕”的宝宝,为了看水,脚都站到了水沟边上了。

回来的路上,两个宝宝都睡着了。不知道梦里是否也是这样子美丽的桃花源呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:28 活动奖励
沙发
油菜花很漂亮
板凳
春天真的来了!花美人更美!
非常喜欢成片的油菜花!
花都开了,真好啊!
好漂亮的桃花
个性签名

风景好美呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 家有千金

是的呢!成片的太美!
油菜花太漂亮了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真的好漂亮!
个性签名
走在路上看风景,真享受。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
再看好美的花儿,带着春天的气息,闻着花香,享受美好。
宝贝笑得好腼腆呀  娇滴滴的更似花颜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请