加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 天然美容护肤品,便宜实用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天然美容护肤品,便宜实用

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5519
楼主
有时候天然的一些食物以及很多东西都可以作为我们平时美容的护肤品,现在我分享一下自己平时比较天然的美容品吧。

1、香蕉面膜

材料:香蕉1跟、牛奶半袋
用法:将香蕉捣烂成泥和牛奶混合搅拌成糊状,敷脸即可
效果:美白、嫩滑皮肤
缺点:会有一点刺痛感,多用几次就好了。

2、白糖使皮肤更有弹性

使用方法:把白糖放在手心加一点水,融化后,擦在脸上,在痘痘的地方多擦一点哦,用手拍打皮肤
使用后:皮肤会很有弹性,痘印也会淡化很多,平时用来洗脸也蛮好的。

3、盐会使毛孔更干净

使用方法:用盐来洗脸,方法如糖的使用方法一样,在毛孔粗大的地方多按摩,毛孔会干净很多

4、蜂蜜+蛋清

使用方法:搅拌成稀释的泥状,擦在脸上,美白效果显著,也会使皮肤更有弹性,以及,减少皱纹哦

5、牙膏去痘

材料:中华中草药牙膏
使用方法:把牙膏当洗面奶一样洗脸吧,效果不是一般的好啊

6、柠檬是个好东西

柠檬含有丰富的维生素C,有漂白、祛斑作用,适合油性皮肤
使用方法:搅拌成糊,加入适量面粉敷于面部,半个小时后洗掉。

嘻嘻,没事就试试吧,效果都蛮不错的哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蜂蜜 蛋清试过,蛮好用的

板凳
天然的用起来放心
蛋清的我以前用过
看起来不错,不知效果如何
蛋清我也用过 加绿豆粉 但是没坚持下来
我都不会做这些
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》