加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+动起来就对了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+动起来就对了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4742
楼主

春季是运动的好时候,春暖花开,万物复苏。人们也是一样,一年四季在于春,所以春季运动是最佳时机。说到运动,我其实也是属于比较懒的人,总是给自己找借口没时间运动。白天上班,晚上回来,吃完饭就得陪小家伙玩。说实话,其实鲁迅先生说得对,“只要你愿意挤,时间还是有的。”所以我最近也在尝试利用一些时间来运动一下。

目前有在坚持的是学生每天上完第一节课,都有半个小时的大课间活动时间,以前都是在那里纠正孩子的动作,态度。现在孩子在做广播操,我也跟着做,努力做到动作标准,达到锻炼的目的。剩下的时间孩子们有时候是绕着操场跑步,有时候是跳绳,摇呼啦圈。我也跟着跑,跟着摇。感觉有运动一下,精神是特别好。今天早上我就做完广播操,还跳了一百下的绳呢。
学校的同事也动起来了,我想明天课比较少,下午第三节就可以去操场跑几圈。我想如果能够坚持下来,那我到了夏天肯定会瘦一圈的。不过再想坚持下来,难度那是相当大。算了,不抱太大希望了。

前一阵子偶然间看到郑多燕的运动操,跟着跳了两天,每次半个小时,说实话,还真的有点累,前一阵子虽然春天到了,但是还是穿冬天的衣服,运动完之后竟然还有点流汗了。不过只坚持了两天。小家伙太粘人,他爸又懒,所以只得自己带了。有点说多了。不过跟着跳完之后,感觉真的轻松多了。

所以有时候,有时间真得动一动。生命在于运动嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:25 活动奖励
个性签名
沙发
一起动起来。。。亲要配上自己的图片更贴合版块了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,我知道 ,可是没有自己运动的照片。我再去找找。
个性签名
春天是运动的季节了
为了身体健康,一起动起来
宝宝好可爱呀
个性签名
开心快乐
和孩子一起动起来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》