加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 周末——大悦城蓝天城半日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末——大悦城蓝天城半日游

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5871
楼主
大悦城的蓝天城算是北京儿童职业体验中心最大的了,孩子以前去过一次总惦记要去,这次参加朝青社区报的抢票活动,没想到非常的幸运,竟然中奖了,女儿的小哥哥也中了,孩子是很兴奋啊,惦记了一星期,周六阳光明媚,早早起床,大悦城走起。先在门口臭美下  呵呵

因为也就5分钟的路程,到了大悦城,还没开门呢,女儿贴着门往里看:“啥时候可以开门呢”

这是干啥呢?

原来是制作冰激凌呢,自己做的味道肯定特别好吃,忍不住想尝尝

我是急诊科小医生

我是育儿师,我会照顾小婴儿偷笑。有模有样的

小小加油员——
initpintu_副本
中心广场循环有演出,我们也——重在参与下

每个场馆都要排队,一场下来也体验不了几项,都是等候的时间。虽然累点,但孩子非常开心,回到家躺床上就睡了,期待下一次吧 !
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝穿上工作服的样子好可爱~游玩虽好,就是人的确是多啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
好漂亮的宝贝啊,这个半日游太丰富了
这个活动不错 孩子都喜欢吧
给孩子尝试一下也是不错的,看看她喜欢什么样的职业
这个不一样的尝试呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》