加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 春游之昌平东营草莓采摘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春游之昌平东营草莓采摘

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5317
楼主
    这次参加宝宝地带的草莓采摘活动,非常的开心,遇上好天气,遇到那么多可爱的小朋友,真的不虚此行。
由于我们优优还不到两岁,又特别的好动,唯一遗憾的是没有跟大家有更多的互动,以后希望有更多类似的机会,能认识大家。
   考虑到孩子年龄太小,我们选择了自驾,由于距离也就20公里路程,我们9点半左右就到了。

到那才发现,牛妈比我们还要早到一个小时,牛妈和牛牛是我们这次活动最先认识的小伙伴。

优优很喜欢草莓,可是长在地上的草莓从来没有见过,隔着大棚,他发现了地上无数的小草莓,特别开心。

来,进棚去!

先尝几口吧!

妈妈说,不能吃太多,那就摘了放盒子里吧。

要摘一盒,还真不是那么容易的事儿。

得,再吃俩吧。

吃了不少,衣服上、嘴上,到处是草莓的红汁

在乡居楼,我们吃了非常美味的午餐,接着就是进到好玩的院子里啦。梦老师和Amanda特许给了我们一只气球和一个吃泡泡的玩具,要知道,这个是大哥哥大姐姐必须完成任务才能得到的哦,在次,要特别感谢两位老师!

很多项目都不是优优能玩的,中间小家伙还睡了一觉,唉,如此好玩的活动,到他这都得缩水啊,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等着宝贝长大点就更好玩了~亲亲
  • free妈咪
    free妈咪:呀,管管来评论好荣幸呀,嘿嘿,下次活动一定多多支持~~
    03-26 09:28
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
好大个的草莓,宝贝玩的很开心啊
哇 又见活动报导 真羡慕啊
是吃饭在我旁边的小宝啊,你好
  • free妈咪
    free妈咪:宝妈好,嘿嘿
    03-26 09:14
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复free妈咪:别看年纪小,摘草莓很棒,赞!
    03-26 09:18
  • free妈咪
    free妈咪:回复泮来泮去:哈哈,谢谢宝妈夸奖呢,他是一边摘一边吃,拿他没办法
    03-26 09:27
看到宝宝手上的草莓,我们就想吃了
也想去摘草莓了,看到好多人都去了呢
  • free妈咪
    free妈咪:想去就要尽快哦,草莓就快过了采摘期了吧好像~~
    03-31 09:10
个性签名

也想去摘草莓了,看到好多人都去了呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》