加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 愉快的乡居楼一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愉快的乡居楼一日游

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5799
楼主

赶在活动快要结束报名的时候才想起来,报名采摘的活动,很多朋友都推荐去乡居楼,阴错阳差好几次,这次赶上宝宝地带的活动喽,我们终于来到这个知名的地方啦!第一次参加宝宝地带的出游活动呢,宝宝地带的活动主打是绘本,因此任何时候都要听故事呢!

看,小梦老师好辛苦呀,大巴车上给小朋友们讲故事呢!

当天好堵车,主要是天气太好啦,出游的朋友们也多了起来,孩子有点烦躁啦,着急去玩呢!小梦老师和大家分享了清凉的西红柿,顿时心情愉快起来喽!

到啦到啦!摘采莓呀,时间有限,马上要去吃饭!快速摘呀,一个人挑的速度还真是慢,文熹也是没摘几个,摘了几个还不是红的,不过他还玩的还挺有意思,有时候看看小花,最后我快速摘完,虽然有的个头不是很大,不过很甜倒是真的!

贴心的地带工作人员早已经订好餐,到那饭菜已经摆上桌,开吃!农家饭很香哟!鸡肉和豆腐我都很喜欢!可惜宝贝惦记着赶紧去玩,也没吃多少,着急跑出去看风景!

哪哪都看不够,各种迫不及待!就连餐厅附近玩的都不亦乐乎,集合的时候使劲劝说才到了游乐场!一进门,先选了个沙画自己玩起来,哈哈胡乱画呀,自己还挺开心的,好吧开心就得了!

四处转转,到处都是很新鲜,对于城市里的孩子们,这些水车,农田一样的景致,似乎奇妙无比!结果还一屁股坐在泥地里啦!各种推水车,摇水车玩了很久,觉得很神奇,也是在多年前这个也是很方便了!

还有很多小朋友对这个感兴趣,我也不知道这叫啥!就是把玉米棒子放进去,就可以轻松分离出玉米豆啦!做好以后文熹还舍不得扔掉,放在兜里回家带给爸爸啦,哈哈!

看到小动物啦!主要喂了奶牛和羊,文熹没有食物了,后来辗转发现了一个粮食基地,里面有很多袋子玉米豆,他试着喂给羊吃,意外地发现原来这对于它们来说真是美食!好多只羊眼巴巴地盯着文熹,于是他奔波了几次,喂了他们不少。。。

马上要集合啦,快速返回,临走顺道看了会舞狮表演,总之这一天很累,孩子表示没玩够呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰富的一天,好快乐的游记
板凳
地带线下这个活动真的很棒呀  
很好的活动呀!真心羡慕!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这里很多好玩的,还可以摘草莓
地带的活动组织的真好
精彩的活动啊
我还在遗憾怎么大家没去看看大水车,看来文熹和我一样,喜欢这个调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
还画画呢啊,真的好好玩哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》