加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 丑小鸭剧场《小狗阿巴》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丑小鸭剧场《小狗阿巴》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5425
楼主
     很开心周末我带着女儿来看《小狗阿巴》

中午太阳太刺眼了,大眼晴变成了迷迷眼!
进入剧场正好赶上演出前的热身活动哦,这丑小鸭姐姐真漂亮,女儿说长大也想变成这样!

这不演出前还有个当月小朋友的上台许愿环节!

我个人感觉这个环节相当不错,也是个亮点,哈哈。总之下月个月的新演出我还会带女儿来看,准备办一个乐乐卡会员!好了演出马上开如了,送一些美图!

整个表演女儿都是聚精会神的看哦,演员的表演水准也是相当高的。剧情有感动,有欢乐。看过表演我女儿和狐狸合影!

表情是不是很不爽,因为我家小妞让我从正面拍,我从侧面拍了不高兴了,她哪知道人那么多,我能抓一张也算不错了,好不!

看完演出我带女儿去吃麦当劳,问她今天开心吗,回家要不要把这个故事告诉妈妈听,她说我什么都不记的了,还做了一个鬼脸,我说你喜欢里面哪一个动物,女儿说喜欢米琪,不喜欢小狗阿巴,说小狗阿巴太丑了,哈哈,不过小狗阿巴很可怜,还有它很善良。

回到家女儿把故事从开始到结束都按自己的理解讲给了妈妈听,我在旁边听着自乐,这小家伙还留一手,吃麦当劳时说什么都不记了,现在怎么讲起来顺口成章,小家伙。爸爸爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里面有米奇啊,早知道说什么也要参加了
板凳
你的最后那一句,是路人皆知啊
  • youke2013
    youke2013:有话大声说出来,
    03-24 10:20
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复youke2013:那说了,可儿,你老爸爱你,爱到骨头里!
    03-24 12:14
  • youke2013
    youke2013:血液里好不?
    03-24 12:41
练练照相,看把我们招的,那么不爽
  • youke2013
    youke2013:这也用练,拿起来就拍拍
    03-24 10:21
真是挺棒的活动 喜欢
大家的照片都比我的清楚啊 。
  • youke2013
    youke2013:整个神器,拍的相对清楚好一些
    03-25 09:37
大笑满满的都是爱啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
喜欢这个剧,很棒哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》