加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+周日带宝宝赏花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+周日带宝宝赏花

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5752
楼主
天气一天比一天暖和,花也开了不少,有的花儿都开始谢了。趁着天气好,带着宝贝去赏花。
这是上周拍的,那天天气不错,在去幼儿园之前我带宝贝来看花,那时花还没有完全盛开。

下面是今天拍的,同样的地方,花已经盛开并且出现了落英缤纷的场景。看枝头怒放的花朵还有地上的片片落花。
剪刀手势~

OK手?

上面是桃花,下面上玉兰花喽~
仰面看枝头盛开的白玉兰花,伸手拉住树枝嗅花,说:妈妈,这玉兰花可真香呀!

妈妈,拍一个~(大的要拍照,小的去地上检落花去了)

来张白玉兰特写~

上周没来看玉兰花,这周来看时虽然枝头满是盛开的玉兰花但地上已经是落花满地了,没看到白玉兰花刚刚盛开的样子,感觉有点遗憾呢。

再到别处转转,发现还有几棵更高的白玉兰花也在盛开,即使地上落花片片,但依然吸引了我三个的脚步,走过去发现还有紫玉兰树,而且紫玉兰花还没有开放,好美呀!珍钰感叹着。

紫玉兰花苞特写~

俩宝贝玩的不亦乐乎,在那寻宝呢~

迎春花~

调皮的宝贝说是攀登~

赏花后又带宝贝去玩滑梯和别的一些健身设施,回家时宝贝说:妈妈,今天我也很开心呢。
女儿开心,妈妈自然也开心喽~
另外,准备过两天带女儿来开紫玉兰盛开的景色,一定很好看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:29 活动奖励
沙发
玉兰花好漂亮啊。
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:是的,刚开的应该更好看,我们去看时已经有落花了
    03-24 23:01
板凳
玉兰花很香,没见过紫色的
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:呵呵,也有叫红玉兰的,应该是紫红色的玉兰花
    03-24 23:06
好多花儿啊,这些玉兰花可真美
玉兰 怎么和我们这里的花不一样呢
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:亲那儿的玉兰是什么样的呀?
    03-24 23:09
  • 欣颀
    欣颀:回复珍钰妈咪:我们这里的是小小的 尖尖的那种
    03-24 23:59
风景好美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 欣颀

这个是北方的玉兰,很大朵,南方的比较小,但很香,我们这里有人种成功了灌木的玉兰,好香,南方的玉兰是一直有叶子,北方的先开花,开完就是叶子,然后就没有花了,不像南方
喜欢玉兰花
个性签名

好美,的玉兰花!
个性签名
再看好美的花儿,带着春天的气息,闻着花香,享受美好。
宝贝喜欢 开心就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请