加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆,其实我对你比对我自己妈还要好,你知道吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆,其实我对你比对我自己妈还要好,你知道吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6366
楼主
  都说婆婆永远不会把儿媳妇当成自己的女儿,虽然现实生活中,也有很好很好的婆婆,但是毕竟还是少数。也有说儿媳妇永远也不会把婆婆当成妈。
  但是很多时候,作为儿媳妇的我们,是把婆婆当成自己的妈的,像我,对我婆婆已经好过对自己的妈了。
  结婚这么多年,也没结妈妈买过什么,给婆婆买的东西虽然也少,但是婆婆在身边的时候只要我去逛街了,都会给她带点什么,有时是带件衣服,有时是买些她没有吃过的新鲜玩意儿给她尝尝,而远在江西的妈妈是极少受到这种待遇的,毕业至今,都没有给妈妈买过衣服,每次回娘家,因为妈妈心疼我,总是会多给钱给我回来,生怕我吃苦。
  哎,可是婆婆并没有与我多亲近,平时没事,倒是很好,但若是有利益有关时,就完全变成另外一个人了,我就完全不是这个家的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-03-23 23:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我婆婆也这样.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
唉 一样的婆婆
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我婆婆还可以 我给我妈买的多 在身边
和我婆婆差不多,毕竟不是自己的妈妈,没法比了
哎,婆婆永远都不可能对儿媳比对闺女好啊
那样啊婆婆 也许就是不能把自己当女儿 才会觉得 媳妇没有对她 比对自己的亲妈好吧
我也是,给婆婆买的衣服比给自己妈妈多,可她都不穿,也不知道给谁了
我也是这样的,主要是妈妈离得远。
对pp对对自己妈好,就是因为她不是自己的妈!生活习惯不一样,思维方式也不一样!和谐第一吧,咱们以后也会当pp!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请