加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我是一个地才呀! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是一个地才呀! 

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5732
楼主

虽然宝宝在外面还有些腼腆,可是在家人面前,他却是一个不折不扣的幽默大王,性格开朗外向,总是能想到各种好玩好笑的话语来逗家人开心。

这不,妈妈和宝宝在一起聊天,小家伙说他聪明可爱,简直是个天才;对于宝宝的自夸,妈妈可不认同,赶快把他表现不好的事情给数落出来。

听到妈妈叙说着他种种劣迹,小家伙自知理亏,也不生气,还嘿嘿笑个不停。

看到宝宝如此态度,妈妈更不满了,对于宝宝总是自夸天才的话语更是进行了严厉地指责。

小家伙搂着妈妈,爱昵地轻抚着妈妈,示意妈妈不要再说了,他知道自己有时候表现确实不好。

可是妈妈却不想放过他,还要继续。

小家伙趴在妈妈的耳朵上,告诉妈妈:“妈妈,你不要再说了,我知道我有时候是天才,有时候我是地才!”

“什么是地才?”对于宝宝新发明的词语,妈妈不理解了。

“就是表现笨的时候呀?天才很聪明,很棒,地才就是不聪明,很笨了,我不能总当天才的,我也要来到地上,做一些笨笨的事情,逗妈妈笑呀!”

这个小家伙呀,还懂得幽默呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很会创新啊
个性签名

板凳
偷笑  可爱的地才
不是天才 是地才呀 真好玩
很幽默的宝宝呀
你家宝贝真是开心果啊
个性签名
孩子的话很可爱啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
哈哈,还有地才一说呢
孩子脑子转得很快呀
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
可爱的宝贝呀
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请