加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > Aric妈咪DIY玫瑰酸奶面膜,美白祛皱首选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Aric妈咪DIY玫瑰酸奶面膜,美白祛皱首选

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:13080
楼主

家里有不少面膜,但是使用以后效果并不明显,曾经试过自制面膜效果倒是不错,所以特地搜了一下度娘,根据自己的皮肤问题查询了适合自己的DIY自制面膜的做法,今天来尝试了一下。我的皮肤有点暗黄,缺水也比较严重,先针对皮肤暗黄来进行改善,选取了玫瑰花瓣的美容面膜自制法。

这款DIY玫瑰花瓣面膜的效果第一是美白,第二可以淡化斑点(只是我没斑,倒是有点痘痘),第三延迟皮肤衰老,都是我喜欢的几个功能,像咱这个年龄,不就是想让自己的皮肤更加水嫩嘛,减少皱纹,而一白遮百丑,所以美白效果必不可少。需要准备的材料也是非常简单的,一袋酸奶,或者用干净的蒸馏水和蜂蜜代替,洗的非常干净的玫瑰花瓣少许,一定要洗的非常干净哦,因为玫瑰花瓣上会有残留的农药,这可是很伤害皮肤的,美白乳液少许,我选的是相宜本草的,便宜实惠还很好用,因为这瓶乳液的味道不太好,所以一般是个老公用的,而我也只有在做面膜的时候才拿来用一用,对了,如果条件允许可以再准备点玫瑰精油。

做法很容易的:1、讲玫瑰花瓣洗干净,放在容器中捣烂压碎,直到压出玫瑰花汁即可。
2.加入酸奶或者纯净水、蜂蜜也行,再加入乳液,一起混合,搅拌均匀。

来个详细的步骤:

1、将花瓣洗净,放在一干净容器里,用勺子将花瓣压碎,直至渗透出汁液即可

2、然后加入适量的纯净水或蒸馏水、酸奶及蜂蜜,一起充分混合,搅拌均匀。

3、滴入几滴玫瑰精油,2、3滴即可,否则会起反作用的哦,而乳液也不需要太多,5滴左右即可。

4、将面膜清洁干净,用温热的毛巾敷脸,使之角质软化,毛孔全部打开了,可以促进皮肤对面膜的吸收。

5、使用面膜勺舀出制作好的面膜,敷于面部,因为这个面膜是比较稀的,所以最好仰面,等待15分钟左右。

6、最后做清洁,建议不要使用洗面奶,只用大量的清水将面膜清洗干净,最后拍上爽肤水即可。

听说过红酒面膜还没试过,下次试试再给大家示范,这款自制的玫瑰酸奶面膜不止有美白滋润皮肤的功效,而且还能缓解皮肤干燥粗糙的问题,使皮肤更加的自然光亮、细腻有光泽,如果有机会可以尝试一下,其实仅仅只是使用玫瑰花瓣和酸奶也是有这种效果的,最后提个醒,有的姐妹可能不适合这种面膜,所以在使用之前最好在手上涂抹一会试试,过敏者慎用。

编辑了好久的自拍照,怎么看都特别难看,就不发了,反正大家也都知道我长啥样,着重在于DIY面膜的做法,比较简单,效果还是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你的做法在图的上下重复了一部分
板凳
回复 2# 小小皮球

第一种简单的说了一下,接着来个详细的了,我加了几个字:来个详细的做法。哈哈
回复 3# 小Aric的幸福

哦,我还以为你弄错了呢
爱美的妈妈。
回复 4# 小小皮球

偷笑为了大家能够更加了解过程,不好意思哈,哈哈哈
我好像不太需要 哈哈  其实我比较懒
呵呵,我没有用过
你太有才了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

专门的买了一堆的一次性面膜来DIY呢,呵呵,回头晒个别的类型的给你看
回复 6# 小Aric的幸福

我是不介意了,就怕你出错呀
我一般都没有搞的这么复杂。酸奶每次都喝不干净,直接涂脸上~
好有情调啊
个性签名

以前我也经常用珍珠粉做面膜,现在懒了,很久没做了。
我太懒了,看来也该美美了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请