加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的又一件杰作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的又一件杰作

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4873
楼主
(基本完工的衣服)
     从过完年到现在,我 又完成了一件衣服。是准备给孩子在这个季节穿的,现在天气暖和了, 穿一件长袖T恤就可以在外面玩了,可是早晚温差还是很大的有了这么一件小衣服,也可以增添不少温度呢。

每当编织一件衣物时,总是有很好的期盼,看见自己编织的一件东西,从一根线到一件衣服,一条裤子,就有很大的满足感。
(从一股毛线织成了一片,又织成了大致的衣服雏形)

很庆幸生了个女娃娃,可以给她编织更多好看的东西。我现在感觉自己的时间不够用,真想一天30个小时啊。因为我还有更多的东西等待着我编织呢。
(现在这个样子可以当背心穿,也是可以的。)

这款衣服是用钩针织成的,毛线是婆婆以前用过的线,过年的时候回老家,我给淘了出来,只有两团,线也比较细,正好适合给孩子织成这样的一件开衫外套了,不求保暖有多么好,只求美观,能稍微遮挡初夏季节的凉意。
     当我昨晚收工后,就有一种空虚感,感觉手头没有什么事做了,于是又在网上搜寻着毛线,准给下一次的编织之路。下一次我准备好了,编织一条裙子吧。不过我需要买线了,我刚刚编织,家里的线不够,婆婆的线大都是大人的,颜色也不适合宝宝。
      加油,加油。等裙子织成了,再给大家展示哦!~~
(加上袖子就是一件衣服了,夏天在空调屋也可以穿)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,我没勾过衣服。
板凳
哇塞 亲爱的 好厉害啊
个性签名
很手巧的亲呀,织得很漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》